【送料無料】旅人の木(タビビトノキ)の種...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2020-07-11

美しいブルー
吸い込まれそうなほど綺麗なブルーです。
これが自然の色とは…!
そこそこお値段はしましたが、購入して良かったです。
いつも気持ちの良い買い物をさせてくれる大好きなお店です!

5 2020-05-25

予想より大きなサイズで届き、嬉しいサプライズでした!すごくキレイなブルーで、形もとてもユニークです。
洋書を飾っている棚に置いたら、とてもステキなオブジェになり大満足です!

5 2019-09-14

前回一目惚れしながらも、家の環境に合うか迷ってたらあっという間に完売。再入荷後即注文しました。
やっぱりメッチャかわいい!
玄関に飾るつもりだったけどずっと眺めてたくてリビングに変更(*^^*)うん!かなり良い!
梱包も底に付かず浮くような状態でした。ショップの方のお気遣い、ありがとうございました。

5 2020-07-01

美しい!
旅人の木と言う響き、大好きな石垣島で育ったという経緯、ユニークな形、いろいろ惹かれて申し込ませて頂きました。
そして期待を裏切らない素敵なコがやってきました◎
すごい青です。
本当に美しい!
大切にします。
ありがとうございました☆

5 2020-06-29

とにかく美しいです。
目に届くところに置いて、しょっちゅう愛でています♡

5 2020-06-13

前回販売していた時にどうしようか悩んで考えている間に売り切れてしまい後悔していたので再入荷うれしいです!思ったよりとても大きな子が届きました。青い部分が本当に綺麗です。一緒に買ったハンギングワイヤートレイにいれて吊るして飾っています。

5 2019-12-18

カッコいい!
とても深い青色です。
これが自然の色とは、不思議です。
丁寧な包装で綺麗な状態で届きました。

• momon*さん
  • momon*さん

5 2019-11-10

満足
地元の雑貨屋でひとめぼれし、探してこちらで購入しました。
着色なしの植物。実際の植物の写真を見てされにびっくり。

4 2019-10-27

不思議な
不思議な植物とゆーか種ですね。色も綺麗なブルーでオブジェとしてはGood。 オブジェとかそんなオシャレな扱いしてないけど((藁(*´艸`) 無造作に置いててもまっちしてまつよ

5 2019-09-30

ありがとうございます‼
とても綺麗なコバルトブルーで、感動しました。
種も、綺麗についており、購入して、良かったです。

5 2019-09-25

写真通り
姉への誕生日プレゼントとして送りました
とても綺麗だったと喜んでくれました
姉は e−花屋さん のファンだった様で以前から良く購入していたとの事
杉山名人様にご指導いただき育てている と言っていました
姉も満足してくれた たびびとのき
ありがとうございました

5 2019-09-02

大きくて存在感があります。
よく行くグリーンを扱うお店で見かけてなんて素敵なんだろう!と虜に。通販だと届くまで実物が確認できないので不安はありましたが、作り手の方の思いが商品説明から伝わってきて、大丈夫だろう、と信じて購入。結果は大満足でした。想像より立派な実で、自然の逞しさを感じる存在感です。有難うございます。

5 2019-01-08

はじめましての購入!😊
はじめまして。😊
今回は。タビビトノキを探していて😳✨見つけて‼とても楽しいです。
発送も早く、丁寧でした。
また!是非!利用したいと思います。
タビビトノキが手に入り✨今はテンション⤴⤴⤴です。(*ノωノ)キャー!!
大切に飾りたいと思います。
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

5 2019-04-08

自然てすごいなと思わせる木の種。作り物と違いなんともいえない重厚感があり
んーちょっと高いかなと思いながらも、この鮮やかなきれいなブルーが気になって
買ってしまった訳ですが、大きすぎず小さすぎず見た目よりもずっしりとしていて
イイ存在感ですね!インテリアに最高です。少々お高かったことも忘れ買って良かったな
と思います。植物好きの人にプレゼントしてあげたい感じです。

5 2019-01-12

とても綺麗なブルーで、これが自然のものとは思えないくらい綺麗です!
アドバイス通り針金をつけて天井から吊るしてみました。
とても素敵です。
置き場所を変えながら楽しみたいと思います。
いつも素敵な商品ありがとうございます。
また利用させていただきます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物