1,133円  買い物かごに入れる

5 2020-04-29

丸い葉っぱが可愛くて以前から気になっていたのですが、こちらのお店で見つけてお迎えしようと決めました。
子株が二つ付いていて元気〜
とてもかわいいので大事にしたいです。

• 123mさん
  • 123mさん

5 2021-03-16

植物名と農家さんの商品説明タグの厚紙に茎が食い込んで葉っぱが取れてしまいましたが、それ以外はとっても元気なピレアが届きました。一緒に購入したパンダガジュマルと同じタグなので、同じ農家さんなのかな?植えられてるマットなプラスチックのプランターが可愛いので、暫くはこのまま育てたいなと思います。よく見ると根本に子株らしきものもあるので、どんな感じに育っていくのか楽しみです。確かYahooの観葉植物に関する記事でこのピレアを見かけて欲しいなと思った時に、ちょうどe-花屋さんで取扱がありラッキーでした。

5 2020-05-11

可愛い!
とっても可愛い苗が届きました!
見本のように可愛くしたくて同じ植木鉢を買いました!
そのままポットから出すとちょっと大きかったので下の方の根っこをちょっと崩してしまったので枯れないか心配ですが、可愛くなりました!
初めてこちらで購入しましたが、またリピートしてしまいそうです!育て方の紙も入っていて有難かったです!

5 2021-04-08

可愛い可愛い
届きました‼丁寧な梱包に、温かいお手紙付きです。去年購入させて頂きましたソフォラも今また新芽が可愛く出てきています。今日届きました植物も、大事に育てていきたいと思います、ありがとうございました。

5 2021-03-29

可愛いグリーンですね!
まるんと葉っぱがたまりません!!
画像通りの生き生きとしたコです♪
暖かくなったら植え替えたいと思っております。
無事に出来ると良いな…。

5 2021-03-24

可愛いすぎます。
きっとお店でとても愛されていたんだなと感じる丁寧な梱包と説明でますます大切に育てようという気持ちになりました。
ありがとうございます。またお願いします。

5 2021-03-19

いつも通りの丁寧な梱包で届きました。
可愛らしくて見るたびに嬉しい気持ちになります。

5 2021-03-19

写真と同じような感じでした。とてもかわいらしいです。
大切に育てます。

5 2021-03-04

折れもなく、とても可愛い苗が届きました!
ずっと欲しかった子なので
大切に育てたいと思います(^-^)にこ

• Pico1968さん
  • Pico1968さん

5 2020-04-28

とっても生き生きした、まぁるい葉っぱの可愛い子が届きました。大切に育てます。ありがとうございました♪

5 2019-05-22

丸くて可愛い
素晴らしい梱包で届きました。開けてみたら丸くて可愛い葉っぱの素敵な子が届きました。一緒に購入した、ちょっと異国情緒。植物の魅力を際立たせる陶器鉢丸に入るかな?と入れてみたらちょうど、スッポリ収まってあわてて回りにほんの少しプレミアム用土を足しました。大切に育てたいと思います。
購入して1ヶ月と少し経過しました。今の写真を追加します。とても元気いっぱいです!鉢も大きいものに植え替えました。

4 2019-06-20

植物が元気!
東京⇔富山と、距離があるため、今までは雑貨類のみ購入していましたが、初めて生きている植物=ピレアを注文しました。ペペロミオイデスは東京でも探せないレアな品種だったので。あまり期待はしていなかったのですが、丁寧な梱包でものすごく元気なペペが到着しました♡ 到着後、1週間程度で植え替えたのですが、さらに勢いよく育っています。ショップスタッフさんたちの自筆のコメントにもグッときました。
e花屋さんは珍しい植物を豊富に扱ってらっしゃるので、またお世話になろうと思います。

• philiacoさん
  • philiacoさん

5 2019-06-23

うれしいです!
ヨーロッパではけっこう有名で、かわいかったので日本でも探しましたが店舗ではほとんど見つからなかったので、こちらで手に入って嬉しいです。新たなちびっこたちもいくつもついた、生き生きしたものが届きました。購入してまだ数週間ですがとても元気です。大事に育てていきます。

5 2019-05-25

キュート♪
まるい葉っぱが可愛くて…思わず話かけちゃうほどです。大きくなるまで大切に育てま〜す^_^

5 2019-05-24

可愛いです
とっても元気な子が届きました。
眺めていると癒されます。
そして、こちらのショップでお買い物すると、とっても癒されます。ネットでお顔が見えなくても人柄って伝わるものなんですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物