1,133円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-16
  • 植物名と農家さんの商品説明タグの厚紙に茎が食い込んで葉っぱが取れてしまいましたが、それ以外はとっても元気なピレアが届きました。一緒に購入したパンダガジュマルと同じタグなので、同じ農家さんなのかな?植えられてるマットなプラスチックのプランターが可愛いので、暫くはこのまま育てたいなと思います。よく見ると根本に子株らしきものもあるので、どんな感じに育っていくのか楽しみです。確かYahooの観葉植物に関する記事でこのピレアを見かけて欲しい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-05
  • 4点購入しました。どれも素敵!元気!でしたが、こちらだけ葉っぱの色が薄く白い点があちこちついていました。元気もなかったです。北海道に送って貰えて感謝なので、なんとか同時期に他店で購入した物と同じぐらい青々とした元気のある物になるように育てます!全体的には大満足です! ・・・(続きを読む

5 2021-06-11

力の抜けた見た目に、仕事で疲れた心が癒やされます。風に揺れる姿はもっと可愛いです。毎日眺めてます。

5 2021-05-20

とても気に入りました。
まんまるな葉っぱがかわいくてずっと欲しかった子です。ちっちゃなかわいい苗が届いてから20日ほど、我が家の環境になじみ、一回り大きく元気いっぱいになりました。
子株が2つもついていたので、いずれ株分けしてあげるつもりです。
丁寧な説明もついており、梱包も丁寧でとても満足です。他にもなかなか手に入れづらい種があったので、入荷お知らせメールを登録しておきました。
入荷がたのしみです。

5 2021-03-16

植物名と農家さんの商品説明タグの厚紙に茎が食い込んで葉っぱが取れてしまいましたが、それ以外はとっても元気なピレアが届きました。一緒に購入したパンダガジュマルと同じタグなので、同じ農家さんなのかな?植えられてるマットなプラスチックのプランターが可愛いので、暫くはこのまま育てたいなと思います。よく見ると根本に子株らしきものもあるので、どんな感じに育っていくのか楽しみです。確かYahooの観葉植物に関する記事でこのピレアを見かけて欲しいなと思った時に、ちょうどe-花屋さんで取扱がありラッキーでした。

5 2021-04-08

可愛い可愛い
届きました‼丁寧な梱包に、温かいお手紙付きです。去年購入させて頂きましたソフォラも今また新芽が可愛く出てきています。今日届きました植物も、大事に育てていきたいと思います、ありがとうございました。

5 2021-05-18

ほんとにかわいい!
凄く可愛いです!葉っぱもツヤツヤして元気いっぱいに育ってます。新居に初めてお迎えした子、大切にします。

5 2021-03-29

可愛いグリーンですね!
まるんと葉っぱがたまりません!!
画像通りの生き生きとしたコです♪
暖かくなったら植え替えたいと思っております。
無事に出来ると良いな…。

5 2021-03-04

折れもなく、とても可愛い苗が届きました!
ずっと欲しかった子なので
大切に育てたいと思います(^-^)にこ

5 2021-06-21

葉がまあるくぴょこんと伸びていて可愛らしいです。一緒に購入した鉢もピッタリでした!
大切に育てます。

• RIE8063さん
  • RIE8063さん

5 2021-06-04

立派で可愛く癒されます
とても立派なペペロミオイデスが届きびっくりしました。葉もツヤツヤで丸く大きく元気で可愛いです。大事に育てられたことがよく分かります。大切にしようと思います。大満足でした。

4 2021-06-01

これから枯らすも成長できるも自己責任
可愛い。大きくするまでの過程で今年の冬の水やりとか要注意かな

5 2021-05-21

ぺぺロミオイデスを扱っているショップは少なく、小株なのに高い印象が強かったのですが、こちらのぺぺロミオイデスはお手頃な値段でバランスの良い株でした。大満足です!

5 2021-05-20

すごく可愛くて元気な苗が届きました。
多分商品ページの写真より立派です。
とても丁寧に梱包されていました。
育て方もすごく丁寧に書いてあるので安心です。

5 2021-05-19

植え替えせずに、充分可愛らしいです。新芽も沢山出てきていて葉が厚めで2つ買って正解でした!

5 2021-03-24

可愛いすぎます。
きっとお店でとても愛されていたんだなと感じる丁寧な梱包と説明でますます大切に育てようという気持ちになりました。
ありがとうございます。またお願いします。

5 2021-03-19

いつも通りの丁寧な梱包で届きました。
可愛らしくて見るたびに嬉しい気持ちになります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物