【おしゃれな植木鉢】人気の白マット!陶器...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる

5 2019-06-19

万能
この鉢は万能です!どんな植物とも相性が良いですよ。

5 2020-01-09

とても可愛い鉢
100円ショップで購入した、とても小さな植物2つがすくすく育ち、植え替えが必要な大きさになったので、こちらを2点購入しました。
すぐ発送してくださり、梱包もとても丁寧でした。
届いてから早速植え替えましたが、想像以上に可愛いくて大満足です!
もともと100円の植物とは思えないくらい、見映えがよくなりました。
手書きのメッセージもとても嬉しかったです。植物への愛を感じました。
またぜひお世話になりたいです。

5 2019-09-08

おしゃれ!
きれいなホワイト、重さもあり、植え替えもしやすかったです。つけていただいてるネット、大きめの鉢だと植え替え慣れていないのもあってズレてしまい、トントンしたら底から石と土がもれてきてしまいました笑
次から気をつけます。

5 2019-04-10

ガジュマルを植え替えるのに、この鉢を選びました。
玄関の下駄箱上にちょうどいい大きさです。

5 2019-04-08

白い陶器の植木鉢が欲しかったので先日17センチの物3つと13センチの物4つを購入しました。
四角い長方形の物も良くて気に入ったため、再度注文を入れた次第です。
金額的にかなりかさみましたが、リビングの出窓に6鉢、浴室出窓に5鉢、玄関下駄箱上に5鉢、様々なサイズで置いています。

5 2020-01-18

オススメです。
形が何とも愛らしくて、ポトス用に3つ購入しました。梱包も丁寧で、迅速に対応して頂き助かりました。

5 2019-10-28

可愛いくインテリアにもよく合う
今回は迅速かつご丁寧な対応をいただきありがとうございました。とても信頼できるネットショップです。鉢も可愛い丸みでインテリアにもよく、大変気に入りました。

5 2019-07-21

たまご肌
表面がマットなたまご肌で上品で滑らかな感触はどんなインテリアにもマッチすると思います。シンプルなフォルムでマットな白は一番肝心の植物を引き立ててくれます。2〜3個あっても一番扱いやすい大きさで融通が利きます。

• ソイ9653さん
  • ソイ9653さん

4 2019-05-11

可愛い!
3個買いました。
思った通りの大きさで、可愛いです。
受け皿が浅いのでたまに水が溢れてくることがあります。お水をあげる時は少し注意が必要かなと感じました。

5 2019-04-04

この度は迅速な対応と心暖まるメッセージをありがとうございました(*^^*)
清潔感あふれるシンプルな白い植木鉢5鉢すべてコチョウランの植え替えをしました!
ちょうど良いサイズで お気にいりです♪

5 2019-03-07

以前こちらで購入したペペロミアフォレットの鉢が小さくなったため購入しました。
少し丸みがあるけど高さがあるので可愛くなりすぎずとっても素敵な鉢でした。
眺めて癒されています。
スタッフの方の手書きメッセージ、説明書ともに植物への愛を感じるお店ですね。
次の観葉植物もこちらで購入します!!
カジュマルを希望しているので、入荷してくださると嬉しいです。

• ka19870412さん
  • ka19870412さん

5 2019-03-30

植え替え用
マット調が良かったので購入しました。
届いてあけたら以外にデカかった。丁寧に梱包されてました。
あったかくなった植え替えます

5 2019-03-04

イメージ通りの品物でした、
主張しないけれど、引き立ててくれて満足です。
お店の方の温かいメッセージに気持ちがほっこりしたし、こちらで購入して良かったと思いました。
近くのお店だったら足を運んで見たくなるような人柄がメッセージから伝わりました。

• chiho8828さん
  • chiho8828さん

5 2018-12-20

素敵!
鉢のポテっとした姿がたまらなく可愛いです♡
またこちらで購入したいです。ありがとうございました( ^ω^ )

5 2018-10-23

ありがとうございます☆
対応もとても早く、心温まるメッセージもありとても嬉しかったです。
思っていたより立派な鉢でさっそくガジュマルを植え替えました☆
玄関に飾り毎日見ては癒されてます。
また機会があれば他の種類も購入したいと思います。
ありがとうございました☆