1,155円  買い物かごに入れる

5 2021-03-21

写真通りのきれいなマットの白い植木鉢でした!
イメージ通りの品物で大変満足です。

• zazooさん
  • zazooさん

5 2020-12-02

白マットで形もなかなか良いです。
家にあった観葉植物を植え替えて使用。
何もない部屋ですが、おしゃれな感じになりました。

5 2020-01-09

とても可愛い鉢
100円ショップで購入した、とても小さな植物2つがすくすく育ち、植え替えが必要な大きさになったので、こちらを2点購入しました。
すぐ発送してくださり、梱包もとても丁寧でした。
届いてから早速植え替えましたが、想像以上に可愛いくて大満足です!
もともと100円の植物とは思えないくらい、見映えがよくなりました。
手書きのメッセージもとても嬉しかったです。植物への愛を感じました。
またぜひお世話になりたいです。

5 2019-10-28

可愛いくインテリアにもよく合う
今回は迅速かつご丁寧な対応をいただきありがとうございました。とても信頼できるネットショップです。鉢も可愛い丸みでインテリアにもよく、大変気に入りました。

5 2020-05-28

シンプルでどんな植物でも合います。どこにでも置けます。品質も良いです。

• AA0108さん
  • AA0108さん

5 2020-05-15

一緒に購入したシルバーメタルを可愛い白い陶器の鉢に植えたかったので、こちらにして良かったです。

5 2020-05-14

白マットですが、ほんのり艶もあり、とても可愛いです!
受け皿には小さいですが滑り止めも付いていて安心感があります。
サイズ違いが売り切れで残念だったので、また今度再入荷されたら買いたいと思います!

5 2020-01-18

オススメです。
形が何とも愛らしくて、ポトス用に3つ購入しました。梱包も丁寧で、迅速に対応して頂き助かりました。

5 2019-09-08

おしゃれ!
きれいなホワイト、重さもあり、植え替えもしやすかったです。つけていただいてるネット、大きめの鉢だと植え替え慣れていないのもあってズレてしまい、トントンしたら底から石と土がもれてきてしまいました笑
次から気をつけます。

5 2019-07-21

たまご肌
表面がマットなたまご肌で上品で滑らかな感触はどんなインテリアにもマッチすると思います。シンプルなフォルムでマットな白は一番肝心の植物を引き立ててくれます。2〜3個あっても一番扱いやすい大きさで融通が利きます。

5 2019-03-07

以前こちらで購入したペペロミアフォレットの鉢が小さくなったため購入しました。
少し丸みがあるけど高さがあるので可愛くなりすぎずとっても素敵な鉢でした。
眺めて癒されています。
スタッフの方の手書きメッセージ、説明書ともに植物への愛を感じるお店ですね。
次の観葉植物もこちらで購入します!!
カジュマルを希望しているので、入荷してくださると嬉しいです。

5 2019-06-19

万能
この鉢は万能です!どんな植物とも相性が良いですよ。

• ソイ9653さん
  • ソイ9653さん

4 2019-05-11

可愛い!
3個買いました。
思った通りの大きさで、可愛いです。
受け皿が浅いのでたまに水が溢れてくることがあります。お水をあげる時は少し注意が必要かなと感じました。

5 2019-04-10

ガジュマルを植え替えるのに、この鉢を選びました。
玄関の下駄箱上にちょうどいい大きさです。

5 2019-04-08

白い陶器の植木鉢が欲しかったので先日17センチの物3つと13センチの物4つを購入しました。
四角い長方形の物も良くて気に入ったため、再度注文を入れた次第です。
金額的にかなりかさみましたが、リビングの出窓に6鉢、浴室出窓に5鉢、玄関下駄箱上に5鉢、様々なサイズで置いています。