5 2021-11-14

とっても素敵な陶器の植木鉢
陶器のシンプルな鉢ですが、作りもとてもしっかり
していて高級感があります。お値段もリーズナブルで
大変お得なお買い物でした。
次回は大きなサイズを購入します。

5 2021-09-26

家用に購入。程よい高さ、受け皿も有り 使い勝手はよかったです。今はポトスを入れ玄関靴箱の上の置いています。

5 2021-09-23

素敵な鉢
丁寧梱包 迅速な発送でした
とても可愛い鉢マットな白が良い感じです
観葉植物を植え替えるのが楽しみです

5 2021-10-23

癒される形です
ころんとした、とても可愛らしい形です。
きちんと梱包され、2個購入しましたが、何の問題もありませんでした。白さが優しくて部屋が明るくなりました。

5 2021-03-21

写真通りのきれいなマットの白い植木鉢でした!
イメージ通りの品物で大変満足です。

5 2020-01-09

とても可愛い鉢
100円ショップで購入した、とても小さな植物2つがすくすく育ち、植え替えが必要な大きさになったので、こちらを2点購入しました。
すぐ発送してくださり、梱包もとても丁寧でした。
届いてから早速植え替えましたが、想像以上に可愛いくて大満足です!
もともと100円の植物とは思えないくらい、見映えがよくなりました。
手書きのメッセージもとても嬉しかったです。植物への愛を感じました。
またぜひお世話になりたいです。

• zazooさん
  • zazooさん

5 2020-12-02

白マットで形もなかなか良いです。
家にあった観葉植物を植え替えて使用。
何もない部屋ですが、おしゃれな感じになりました。

5 2020-05-28

シンプルでどんな植物でも合います。どこにでも置けます。品質も良いです。

• AA0108さん
  • AA0108さん

5 2020-05-15

一緒に購入したシルバーメタルを可愛い白い陶器の鉢に植えたかったので、こちらにして良かったです。

5 2020-05-14

白マットですが、ほんのり艶もあり、とても可愛いです!
受け皿には小さいですが滑り止めも付いていて安心感があります。
サイズ違いが売り切れで残念だったので、また今度再入荷されたら買いたいと思います!

5 2020-01-18

オススメです。
形が何とも愛らしくて、ポトス用に3つ購入しました。梱包も丁寧で、迅速に対応して頂き助かりました。

5 2019-03-07

以前こちらで購入したペペロミアフォレットの鉢が小さくなったため購入しました。
少し丸みがあるけど高さがあるので可愛くなりすぎずとっても素敵な鉢でした。
眺めて癒されています。
スタッフの方の手書きメッセージ、説明書ともに植物への愛を感じるお店ですね。
次の観葉植物もこちらで購入します!!
カジュマルを希望しているので、入荷してくださると嬉しいです。

5 2019-06-19

万能
この鉢は万能です!どんな植物とも相性が良いですよ。

5 2019-10-28

可愛いくインテリアにもよく合う
今回は迅速かつご丁寧な対応をいただきありがとうございました。とても信頼できるネットショップです。鉢も可愛い丸みでインテリアにもよく、大変気に入りました。

5 2019-09-08

おしゃれ!
きれいなホワイト、重さもあり、植え替えもしやすかったです。つけていただいてるネット、大きめの鉢だと植え替え慣れていないのもあってズレてしまい、トントンしたら底から石と土がもれてきてしまいました笑
次から気をつけます。