1,680円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-16
  • 二つ購入して、ひとつは小さいピンクのお花つきのが送られてきました。はじめお花がなかったものも、今大きめな黄色の花がついています。とても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • かわいい。
  • いたってよく見るタイプのサボテンが届きました。ちょーっと瓶の口に対してサボテンの座りが悪いけど、ちょこんとしてて可愛いです。もう少し手頃な値段だといいな… ・・・(続きを読む
  • ぉぃーちゃんさん

5 2020-06-22

とても可愛いです。一つにしようか迷いましたが、やっぱり並べたかったので三つ購入。大切に育てます。

• alictmさん
  • alictmさん

5 2021-03-31

丸いかわいらしいサボテンが届きました!
説明の紙もとても丁寧で、初心者の方も安心だと思います。
お店の方の植物愛が感じられます。
大切に育てます。ありがとうございます!

5 2021-02-12

とっても可愛いサボテンが届きました!
二つ購入したのですが、大きさの違う子?が来ました。種類が違うのかは知識のない私にはわかりませんでしたが、まったく同じ物が来るかなと思っていたので単純に嬉しかったです。二つともとっても可愛いし、細かく親切に書かれた育て方の紙も同封されていて、ズボラな私でも気楽に育てられそうです。私と同じズボラさんにもおすすめです(笑)
気に入ったのでまた買います!

5 2020-12-22

かわいい
2度目の購入です。
今回もかわいいサボテンが届きました。
梱包も丁寧にされていて大満足です。

5 2021-04-18

可愛すぎ!
多肉植物の水耕栽培が品切れ中で、サボテンの水耕栽培を購入しました。
すごく可愛いです!
大きさも小さ過ぎず、大き過ぎずでちょうど良い。
こちらもリピート予定です。

5 2021-03-01

かわいいサボテンが届きました。2つ頼みましたが、趣の違う2つでした。毎日眺めて癒されています。

5 2021-02-09

水耕栽培、珍しいし楽しそうだと思い購入してみました。すごく立派なサボテンです。色も濃くてツヤツヤでした。かわいいです。

• umeboshiumeさん
  • umeboshiumeさん

5 2021-01-29

可愛いのが届きましたー!
水に根が浸ってるサボテンを初めて見てこんなことできるのかと思い購入。
シンプルなデザインのガラス瓶とミニマムなサボテン可愛すぎる!大事に育てます。

5 2021-01-23

サボテンを水栽培できるのを初めて知って購入しました。とても可愛いです。

5 2020-11-02

楽しい
サボテンの水耕栽培、ずっと気になっていた。2つ買ってみた。
買って良かった。根を見ながら育てるって、私にとっては楽しい事だった。

5 2020-04-27

サボテンの水耕栽培なんて珍しい、お世話も難しくなさそう、と思いポトスの苔玉と一緒に購入しました。どんな見た目のサボテンが来るかとワクワクでした。
到着予定の日にちょうど用事が入ってしまい、一日受け取りが遅くなってしまいましたが、サボテンもポトスもみずみずしく、元気な状態でした。
サボテンは、到着時にすでに花が咲いており、つぼみも!サボテンの花は咲かすのが難しい、と昔どこかで聞いたことがありますが・・・とても嬉しく、自粛中で退屈な毎日の癒しとなってくれています。
スタッフさんの内緒のメッセージも楽しく読ませていただきました(笑)
到着から3日ほど経った今日見たら、つぼみが咲いていて、可愛すぎて、二つ、追加で購入しちゃいました。ありがとうございました。

5 2019-09-27

かわいい子
観葉植物デビューをしてから2週間。日当たりがあまりよくない我が家でも、元気に育っているぺぺロ三ア・フォレット、ポトスを横目に、新たに水耕栽培のサボテンを家族に迎えました。コロンとしてすごくかわいいです。思わずリピしたくなる親切なお店の対応にも感激です。大切に育てたいと思います◎

5 2020-05-16

2回目の購入です。今回は2つ購入しました!
1回目の購入と、今回の2つ、全て種類の違うサボテンで、それぞれ可愛くて嬉しいです。
ひとつ我儘を言うなら、購入したサボテンの名前を教えて欲しいな、と思いました。
そんなのいちいち書いてられないよ、となるかもしれませんが、
例えば、この水耕栽培の商品で取り扱いのある全てのサボテンの写真と名前の一覧表のようなものを一緒に入れていただくなど!
もちろんコストと手間がかかりますので簡単ではないと思います。
なんにせよ、全種類(何種類ですか?笑)コンプリートしたい可愛さです♡
今回もありがとうございました!

• 11110353さん
  • 11110353さん

5 2020-04-09

素敵なお店です
プレゼント用も含め3点購入しました。購入時に問い合わせをしたのですが、とても丁寧な返信をいただきました。
梱包も細やかな気配りがされており、手書きのメッセージやプレゼント用のラッピングもとても嬉しかったです。段ボールの開封がしやすいようにガムテープの端が折ってあるのは感動でした!
お世話の仕方も同封されており至れり尽くせりです。
サボテンもとてもかわいらしく、全部種類が違い、花の芽を付けているものもありました。瓶に水を注ぎながら心が柔らかくなるのを感じました。花が咲くのが楽しみです。
お店の方の植物への愛情を感じる素敵なお店です。とてもお勧めです!
このたびはありがとうございました。

• d___sukeさん
  • d___sukeさん

5 2020-05-19

オシャレです
在宅勤務が続いていて癒しに植物でもと思い購入しました。
ビンに乗っかってて可愛いしインテリアにもなってとてもオシャレです。
それに、お届け予定とか、直筆のメッセージがついてたり、育て方のポイントとか記載された説明書も付いていて何から何までお店の対応がとても親切丁寧で届くまでも届いてからも安心、って感じです。
またここで買おうかなと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物