• 5 2021-06-28
  • とにかく丁寧なので安心
  • いつも丁寧なメッセージと一緒に、購入した植物の育て方のコツを同封して下さるので、自分でネットで調べる必要がなく安心して育てられます。今回は2セット購入の為、計4点でしたが付属のビー玉の色が被らないよう、さりげなくご配慮くださったようです。バランス良く綺麗にディスプレイでき嬉しいです(^-^)多肉なので葉のキズは覚悟していましたが、梱包が丁寧なので大変綺麗な状態で届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • 惜しい!
  • 対応は丁寧で、育て方も丁寧に書いて頂いてるので印象は良いですが、おまかせとはいえ、二つとも地味な形で、同じ色味のものが2つだったので、せめて違う色味にして欲しかったなぁと。でもガラス瓶に入ってるだけでも可愛いのでまた購入できたらその時はもう少し画像のような可愛らしい物を期待します! ・・・(続きを読む
  • -n.a.o-さん

5 2021-06-04

とっても可愛いです!右の2つは以前購入したもので、左の4つは今回購入しました。大切に育てていきます!

5 2021-06-28

とにかく丁寧なので安心

5 2021-06-25

可愛い
画像で見るよりも、実物の方がもっとかわいく感じました。
ちょっと置くだけで、心が和む素敵な空間になります。

5 2021-06-24

お気に入り♪
ビー玉も入っててトータルでちっちゃくてほんとにすごく可愛い!!ひとつはトイレ、一つはテーブルに飾りました!集めたくなります!

5 2021-07-31

お金のなる木と黒兎耳が届きました。
小ぶりでとても可愛いです。
育て方の説明書も同封されていて安心できました。

5 2021-06-28

可愛い
毎回どんな植物が届くか楽しみにしています。
水耕栽培でも存在感ある大きさになるんだなって思います。
ビー玉入れると涼しげで癒されます!

4 2020-12-26

とてもかわいい多肉が届き満足です。水で育てる多肉は初めてですが、購入して1ヶ月程経過した今でも元気です。少しわがままを言えば、同じ色のビー玉2つだったため、違う色のビー玉だともっと嬉しかったです。

5 2020-12-16

とにかくかわいい!の一言に尽きます。
届いてから1週間ほど経ちました。根っこが少し伸びているのが見えるのもまたかわいい。
いいお買い物ができました。
大切に育てていきます。

• kozursさん
  • kozursさん

5 2020-12-02

かわいい(*^^*)
いつもありがとうございます。
これがいいなあって思っていたのが届きました。すごく嬉しいです^^
大切に育てますね!

5 2020-11-30

楽しみです
すごく可愛い!
多肉植物の水耕栽培は、初めてなのでこれからが楽しみです♪集めたくなりました。

5 2020-11-29

小さくて、とてもかわいかった、水栽培なので、管理が楽です。

• ケイ7125さん
  • ケイ7125さん

5 2020-11-21

可愛く(^_^)
とっても可愛いです。とても気に入ってます。4つ購入して、2つはプレゼントしようと思ってましたが、4つとも気に入って、プレゼントの分はまた購入することにしました。梱包はしっかりされてましたが、水が少し漏れていたりコルクもびしょびしょだったので、枯れたりしないか心配ですが、日向に置いて様子をみます。

癒されます!
2セット購入して、全て違う品種で届けて頂きました。
今まで多肉には興味がなかったのですが、見た目の可愛さと水耕栽培に惹かれて購入。
可愛すぎて見るたびに癒されます。
大切に育てたいです。
梱包も丁寧で、プレゼントにも良さそう!

癒し
思ったより大きい植物でした。
根がとても白くて綺麗で沢山生えてて
毎日見飽きません!
コルクは湿気でカビないのかな?
そこは様子見ていきます

5 2020-11-11

リピ買い決定!
可愛いです!
成長には期待しておらず、枯れなければいいくらいの気持ちでしたが、届いて数日で成長が見られ嬉しくなりました。
家族全員が成長に気づき、評判も良いためリピ買い決定です。
何が届くのかわからないのも良いですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物