5 2021-11-28

可愛い!
とてもかわいいです。
夫婦ともに気に入ってもう一種類購入するか真剣に悩んでおります

5 2021-11-27

元気なコウモリランが届きました!
元気な葉っぱとまん丸の苔玉とのコラボレーションが可愛いです。
これから葉っぱが変化していくのが楽しみです。
店長さんの手書きのメッセージが嬉しいです。
梱包も丁寧でした。
ちなみにコウモリランの左手に写っているのは、昨年こちらのショップで購入したポトスです。
こちらも1年位経ちますが元気です!
切らずに伸ばしています。
2つ並べて鑑賞してます。

• uzumashiさん
  • uzumashiさん

5 2021-06-05

つい最近、姫モンステラとソフォラを購入したばかりでしたが前々から欲しかったコウモリランが再販されていたので迷わず購入しました。
とても可愛くてついつい眺めてしまいます。
貯水葉はついていませんが成長を楽しみに大切に育てたいと思います。
スタッフからのメッセージも『先日もありがとうございました』って、こういう心遣いも嬉しいです♪

5 2021-12-05

丸くてかわいい💕
葉が伸びてきました。

5 2021-11-06

とても素敵な子が届きました。
大切に育てたいと思います。ありがとうございました!

5 2021-10-26

満足です!
昨年悩んでいるうちに売り切れてしまったので、見つけてすぐ購入しました。とてもキレイでしっかりしたモノです。1年待ったよかったです。

5 2021-06-03

可愛いヴィーチーが届きました。
これから育ててかっこいいヴィーチーへの変化を楽しみたいです。
スタッフさんの丁寧なメールまた封書のメッセージとても印象も良く嬉しい気持ちにもなりました。

5 2021-03-01

とても綺麗な銀葉で素敵です。
1ヶ月経過して既に鹿の角の様な貫禄が出てきました。

5 2021-11-15

立派!
今回もとても元気で生き生きしたコウモリランが届きました!
存在感があって格好良くて、惚れ惚れする姿です。
数年にわたって少しづつ集めている観葉植物は、いつもこちらのショップで購入しています。
安心して購入できるだけでなく、ショップさんからの連絡メール一つ一つにも、愛情がたっぷりで、お買い物が楽しいです。そういうお店で育った植物は、本当に生き生きとしています!

5 2021-11-28

丁寧な梱包で、心暖まるお手紙大事に育てたいと思いました。また購入したいと思っています。

5 2021-11-27

商品が届きました。思ってた以上に大きなコウモリランで釣った感じかすごく良く 大事に育てていきたいと思います。ありがとうございました。

• midodonさん
  • midodonさん

5 2021-11-26

思っていたより大きな苔玉で届きました。
コウモリランもしっかりしていて満足です。
詳しい育て方ガイドもついていて助かりました。
吊るし系は初めてですが大事に育てたいと思います。

5 2021-11-19

素敵!
ずっと探していた、コウモリラン!
凄く元気で、立派で
大満足です❤︎

5 2021-11-14

立派で元気な子が届きました!
1年前から悩み続けて、やっと購入しました。
再三の着日変更にも、植物は生き物だからって、快く応じてくださって感謝しかございません。

5 2021-06-09

植物を家の中にも置きたいけど、小さい子どもも居るし………と思っていたところに、吊るす植物、しかも気になっていたコウモリランを発見!ほとんど衝動買いでした。
ネットで植物を買うのは初めてだったので不安でしたが、元気でとってもかわいいコウモリランが届きました!
その後、育て方で不安もあったのですが、質問にも親切に答えてくれました。ありがとうございます!
可愛い姿に毎日癒やされてます。衝動買いして良かったです。枯らさないように、大切に育てたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物