完売御礼!お届けは10/29〜チランジア・ウ...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-03
  • 以前枯らしてしまったことがあって、買ってよいかどうかすごく迷いましたがお願いしてよかったです。確かに生きてます!!と感じられる元気なウスネオイデスが来てくれました。スタッフさんからの実感がこもった親しみのあるメッセージにも共感しました。大事にしっかり育てたいと思います。追記★4月に購入して約1ヶ月。どこからかすごくいい香りがするなぁって思っていたら小さいお花が咲いていました!うれしい!!本当は部屋に飾るつもりで買ったのですが、育 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • とても可愛い!
  • フサフサで可愛らしい子が届きました。ただ、束ねた部分と下に伸びてる葉が割と茶色く枯れてしまってました…ボリューム的にはレビューや写真で見た感じより少し少ないかな?と思ったのはちょっと元気が無くなってしまったからなんですかね??たっぷりのお水と活力剤を拭いて元気に戻るといいなぁと希望を持ちながら育てています。お花咲かせたいなぁ… ・・・(続きを読む

5 2020-10-09

太っ‼️
先程届きました。とにかく太い‼️思ってた以上に太くてビックリしました。前に購入させて頂いたコと並べるとすごい違い。大切に育てます。

5 2020-03-22

オシャレ
初心者なので、ウスネオイデスが元気なのかどうなのかよくわからないですが、別で購入したマクラメの余り紐を使って吊るしています。インテリアとして可愛くお気に入りです。

5 2020-04-03

大事にしっかり育てたいと思います。
追記★
4月に購入して約1ヶ月。
うれしい!!
本当は部屋に飾るつもりで買ったのですが、育て方を読んでベランダに吊るして夕方に霧吹き。
風でゆらゆらしてるのがとてもかわいいです。

5 2020-10-14

S字フックでカーテンレールにぶら下げています。風にそよそよ…癒されますね。毎日霧吹きの時間が楽しみです。
他店とも比べましたが、透明のテグスが目立たず良いです。

• seikix43さん
  • seikix43さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2020-09-23

いつも懇切な手ほどきと、スタッフさん(しかも複数の)やさしーいお手紙が添えられ、ほっこりしてしまいます。独居老人にはとてもありがたいです。
エアプランツが好きで割といろんなショップを利用しましたが、やはり対応も品質も「e-花屋さん」が最高と感じます。この中太ウスネオイデスもとてもイイです。

5 2020-09-23

もふもふ
前のウスネオイデスをお風呂場シャワー→乾燥させていたら夏に枯らしてしまい。今回の太根さんは枯らさないよう気を付けて管理したいと思います!
ワサワサ感は減りましたが、存在感はあります。二、三束をまとめなくても十分可愛いです。

5 2020-09-19

とても元気で綺麗なのが届きました。ちょっと思ってたより小さな感じなので、買っておいたアイアンのカゴとのバランスが合わないけど、育てる楽しみが出来ました。

5 2020-10-21

キレイで生き生き
10/21〜が10/21に届きました。早く届いて嬉しかったです。届いたウスネオイデスは生き生きしていました。葉はふっくらしていて。キレイでした。丁寧に育てられてたんだなぁと伝わります。手書きでメッセージが添えてあるのが良いと思います。

5 2020-10-09

軒先に二つ一緒に吊るしています。
ユラユラ揺れて、大変可愛らしいです。少し白っぽいところが、キラキラしている感じで美しいです。

5 2020-10-08

ちょっとしたフックにかけるだけで室内に緑を感じられてとても良いです。

5 2020-01-05

喜んでくれました
今回は贈り物として購入。
すごく喜んでくれました。
私も欲しいので、また入荷があったら購入させて頂きたいです。

5 2019-12-14

元気なスパニッシュモスが届きました
育て方の詳しいお手紙も入っていて助かりました
大きく育てたいです

5 2019-04-29

お花が咲きました!
実は昨年一度枯らしてしまったんです。でも今年再チャレンジをしました。4月からベランダに出してみると、なんだか元気になった気がして、昨日見たら黄緑色の小さな花がちらほら咲いていました。最初はなんだかよくわからなかったので調べてみてびっくりです。
これからもベランダでモサモサになるように、育てていきます!

• ken7713さん
  • ken7713さん

5 2019-04-25

もふもふです!
とても可愛いウスネちゃんが届きました。二つの内の一つにお花も咲いていました。一つを庭木の下に。もう一つを窓ぎわに置いて様子を見ながら育てて行きます。

5 2019-10-01

もっさり
ちゃんと屋外管理してます笑
大体のサイトではウスネオイデスを買ってきたら一旦ほぐして自分で束ねなおす…とあり、結束バンド外すべき?と悩んだんですが、e-花屋さんが植物に悪いつり方をするはずない!と信じて、結束バンドにS字フックをかけて、庭で光と風と水を浴びて今日も揺れています。
いつか写真のように、わっさわさのもっさもさに育ちますように!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物