チランジア・ウスネオイデス(スパニッシュ...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • 以前枯らしてしまったことがあって、買ってよいかどうかすごく迷いましたがお願いしてよかったです。確かに生きてます!!と感じられる元気なウスネオイデスが来てくれました。スタッフさんからの実感がこもった親しみのあるメッセージにも共感しました。大事にしっかり育てたいと思います。追記★4月に購入して約1ヶ月。どこからかすごくいい香りがするなぁって思っていたら小さいお花が咲いていました!うれしい!!本当は部屋に飾るつもりで買ったのですが、育 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • 今月の植物‥
  • んー‥e花屋さんで買えば当たりだと思ってただけに‥今回だけはちょっとガッカリ商品でした。二つ注文しましたが、痩せたてるてる坊主みたいに長さも短くボリュームもなく、「これが今月の植物」であの値段なんだと‥。でもお花のプロのスタッフさんが選んでくれて、縁があってうちに届いたスパニッシュモスの赤ちゃんだと思いこれから育てる!と捉え大事に育てますね。 ・・・(続きを読む
  • あおちゃん6718さん

5 2020-10-09

太っ‼️
先程届きました。とにかく太い‼️思ってた以上に太くてビックリしました。前に購入させて頂いたコと並べるとすごい違い。大切に育てます。

5 2020-03-22

オシャレ
初心者なので、ウスネオイデスが元気なのかどうなのかよくわからないですが、別で購入したマクラメの余り紐を使って吊るしています。インテリアとして可愛くお気に入りです。

5 2020-04-03

大事にしっかり育てたいと思います。
追記★
4月に購入して約1ヶ月。
うれしい!!
本当は部屋に飾るつもりで買ったのですが、育て方を読んでベランダに吊るして夕方に霧吹き。
風でゆらゆらしてるのがとてもかわいいです。

5 2020-11-19

フレッシュで元気いっぱい!
最初のメール対応からとても丁寧な対応が安心しました。ちゃんと日付時間通りに来て、開けた瞬間びっくり!とっても元気で可愛らしく説明書も丁寧に書いてあり、また是非頼みたいと思います!

• あwwwこさん
  • あwwwこさん

5 2020-10-29

初のエアープランツ
初めて挑戦のエアープランツ。
家に来てから二ヶ月、緑が白?銀色のような不思議な色に癒されています。ウェーブが素敵で、束ねている所からクルクルした短い毛…毛ではないけどとても可愛らしいです。

5 2020-10-21

キレイで生き生き
10/21〜が10/21に届きました。早く届いて嬉しかったです。届いたウスネオイデスは生き生きしていました。葉はふっくらしていて。キレイでした。丁寧に育てられてたんだなぁと伝わります。手書きでメッセージが添えてあるのが良いと思います。

5 2020-10-14

S字フックでカーテンレールにぶら下げています。風にそよそよ…癒されますね。毎日霧吹きの時間が楽しみです。
他店とも比べましたが、透明のテグスが目立たず良いです。

5 2020-11-16

小ぶりでしたが、綺麗で元気な子が届きました
これから育てて行きたいと思います。

5 2020-10-09

軒先に二つ一緒に吊るしています。
ユラユラ揺れて、大変可愛らしいです。少し白っぽいところが、キラキラしている感じで美しいです。

5 2020-10-08

ちょっとしたフックにかけるだけで室内に緑を感じられてとても良いです。

• seikix43さん
  • seikix43さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-09-23

いつも懇切な手ほどきと、スタッフさん(しかも複数の)やさしーいお手紙が添えられ、ほっこりしてしまいます。独居老人にはとてもありがたいです。
エアプランツが好きで割といろんなショップを利用しましたが、やはり対応も品質も「e-花屋さん」が最高と感じます。この中太ウスネオイデスもとてもイイです。

5 2020-09-23

もふもふ
前のウスネオイデスをお風呂場シャワー→乾燥させていたら夏に枯らしてしまい。今回の太根さんは枯らさないよう気を付けて管理したいと思います!
ワサワサ感は減りましたが、存在感はあります。二、三束をまとめなくても十分可愛いです。

5 2020-09-19

とても元気で綺麗なのが届きました。ちょっと思ってたより小さな感じなので、買っておいたアイアンのカゴとのバランスが合わないけど、育てる楽しみが出来ました。

5 2020-01-05

喜んでくれました
今回は贈り物として購入。
すごく喜んでくれました。
私も欲しいので、また入荷があったら購入させて頂きたいです。

5 2019-12-14

元気なスパニッシュモスが届きました
育て方の詳しいお手紙も入っていて助かりました
大きく育てたいです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物