完売御礼!お届けは4/3〜「飾る」にしても...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 65件)次のページへ

5 2019-12-27

大きくて元気でコスパが良い!他店だと「XLサイズ」とかで何千円もするようなのもお値段一律で、安いし綺麗です。

5 2019-12-06

立派なブラキカウロス
発根しているエアプランツを探していたので購入できてよかったです。近所のお店ではみたことのないようないきいきとしたものが届きました。

5 2019-11-30

大きい!綺麗!
ハリシーを購入しました。商品ページには少し小さめ、とありましたが、両掌からあふれるくらいの大きい子が届き驚きました。葉色や形も美しく、次に購入予定だったキセログラフィカを保留にしようと思うくらい、存在感も抜群です。

5 2019-11-07

ハリシーを購入しました。思ってたより大きく、元気でした。大切に育てます!

5 2019-07-31

ハリシーを購入
全然小さめじゃなかったですよ?
すごい存在感‼️圧倒的にデカい‼️

5 2019-06-26

飾りやすい大きさ、世話のしやすさ。前回とは違う種類にしましたが、しっかり根があり元気そうです。こちらのショップさんはもっと小さいもの、もっと大きいものもありますが、わたしはこの大きさが一番安心感があって、育てる楽しみもあって好きです。

5 2019-06-12

吊り下げる方を検討していましたが、こっちでよかったと思うくらい大きくて、早速ベランダに飾りました。大きさだけでなく綺麗さも、雑貨屋さんやお花メインで観葉はテキトーな花屋のとは全然違います。

5 2019-05-20

見るからに元気な個体が届きました
失礼ながら届くまではそれほど期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。もう見るからに元気で強そうです。
これまで近所のホームセンターで購入した個体も決して悪い物ではないと思っていますが、コチラは段違いでした。機会があればまた購入したいと思います。

• ako902さん
  • ako902さん

5 2019-03-31

とても状態のよいエアープランツが届き大満足です。根も多くあるので流木に着生させる予定です。

5 2018-06-17

ほぼ、全種買いました。
ほぼ、全種購入。
本当に、根っこがついていて「すごい!」と思いました。
大きさも満足出来るものだと思います。
観葉植物から始まり、多肉植物へ、ハイドロカルチャーそしてエアプランツにハマりました。
家中、植物だらけなのですが、仲間に加わりました。
飾る場所も前もって、決めておいて手作りなんですが、ぶら下げたりしてみました。
開花して欲しいのは、もっと明る場所に置いてあります。
自分としては、見た目がキモい方が好きです(笑)
これから、大事に育てていこうと思います。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2018-06-17

追加注文にて。
最初の注文分に、追加注文で同梱して頂きました。
助かりました。有難うございます。

5 2018-06-25

気に入ったので、リピ購入です。
セレリアナとハリシーを、リピ購入しました。
ハリシーが、凄い大きいのが届いてビックリ!です。
仲間が増えていきますが、今のところ順調に育っているようです。

5 2018-10-16

以前買わせて頂いたストレプトフィラ
台所に置いていつもホッコリさせて貰っていました。
仕事帰り、3日に1度霧吹き。
大切に育てていたつもりでしたが、ソーキングをした際、逆さまにしてよくよく葉と葉の間についた水を落としてあげることを知らず…!
根元から茶色く変色し、瓦解させてしまいました。悲しい…。
今回買わせて頂いたストレプトフィラはとても大きく、台所にこぢんまり置くことは出来ませんでしたが、大切に育てていきたいと思います。
元気なストレプトフィラを届けて下さり、ありがとうございます。

5 2018-04-12

こんなの初めて見た!
初購入。今や100均・300円ショップでも手に入りますが、やっぱり全然違います!
存在感があり立派で生き生きしてるエアプランツです。
もっとカラカラしてるイメージを持っていましたが…生命力を感じるエアプランツは初めて出逢いました。
ショップの方のメッセージや育て方も添えられており大切に育てたいと思いました。
私は数種類購入したのですが、梱包も丁寧にされていました(*^ー゚)b
植物+ショップの信頼度、高く評価!

5 2018-09-22

ストレプトフィラ を迎え入れました。
初めてこちらのお店を利用させていただき、本品とあと別のエアプランツ二株を注文させていただきました。
我が家に到着するまでは少々の不安がありましたが、とても丁寧でしっかりした梱包で送っていただきました。
この株もそうですが、どれもしっかり・どっしりしたとても良い状態の株でした。
葉も瑞々しくクルッとカールした姿がとても可愛らしいです。
特に本品は想像していたよりもはるかに大きく、我が家のエアプランツのコーナーがとても賑やかになりました。
とても綺麗な花が咲くとのこと。今からとても楽しみです。きっと素晴らしく華々しい一角になると思います。
詳しい説明書もつけていただきとても嬉しく思います。
これからもいろいろ勉強していこうと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物