完売御礼!お届けは4/3〜「飾る」にしても...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

花が咲きそう。
昨年の11月に購入し、ジュンセアが蕾んできているのに気付いたのは2ヵ月前。少しずつ少しずつ花が顔を出してきました。とても楽しみです。株自体もしっかり成長しています。プラキカウロスは葉が瑞々しく、本当にエアプランツ!?と疑うくらいの成長力で、来たときは写真左の元々自宅にあったエアプランツと同じくらいでしたが、一回り大きくなりました。どちらもとても元気です。

5 2019-05-31

素敵なコが仲間になりました
初めてのエアープランツです。
リハビリ後の元気な状態でのお引渡しということで、こちらを選びました。
一般的に売られている観葉植物でも、環境にあわず枯らしてしまうことがありました。
ひと株、ひと株丁寧に梱包され、手書きのメッセージと説明書が届きました。
とてもうれしかったです。大切に育てたいと思います。

• akinocojiさん
  • akinocojiさん

5 2019-12-01

初めてのエアープランツ
近くにホームセンターが山ほどあり、
エアープランツを比べてみますが
全然違います!!
根があるからか生き生きしてるし、
すごいなぁ、さすが口コミよすぎるだけある!
ありがとうございます。
絶対リピートします!
次は何にしようか考え中です。

5 2020-02-10

根っこふさふさ
本当に根っこがふさっと生えてます!こんなに根っこがしっかりしたものは初めて見ました。

5 2020-02-09

ハリシーを購入。
美しい葉色で見ていて癒されます。
ずっと大切に育てていきたいです。

5 2020-01-31

すごい存在感!
とても丁寧な梱包とステキなメッセージに、植物への愛を感じました。
私の知っているエアープランツは、これほどまでの存在感はありません。
本当にステキで、どこに飾ろうかと、これから購入きっとするエアープランツの場所を探してるところです。
大事に育てます。
ありがとうございました!

5 2020-01-09

とても元気な子が届きました
とても生き生きした立派なエアプランツが届きました。
温かなお手紙や説明書、嬉しかったです。
大事に育てていこうと思いました。

5 2019-12-06

立派なブラキカウロス
発根しているエアプランツを探していたので購入できてよかったです。近所のお店ではみたことのないようないきいきとしたものが届きました。

5 2019-11-30

大きい!綺麗!
ハリシーを購入しました。商品ページには少し小さめ、とありましたが、両掌からあふれるくらいの大きい子が届き驚きました。葉色や形も美しく、次に購入予定だったキセログラフィカを保留にしようと思うくらい、存在感も抜群です。

5 2019-07-31

ハリシーを購入
全然小さめじゃなかったですよ?
すごい存在感‼️圧倒的にデカい‼️

5 2019-05-20

見るからに元気な個体が届きました
失礼ながら届くまではそれほど期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。もう見るからに元気で強そうです。
これまで近所のホームセンターで購入した個体も決して悪い物ではないと思っていますが、コチラは段違いでした。機会があればまた購入したいと思います。

• ako902さん
  • ako902さん

5 2019-03-31

とても状態のよいエアープランツが届き大満足です。根も多くあるので流木に着生させる予定です。

5 2018-06-17

ほぼ、全種買いました。
ほぼ、全種購入。
本当に、根っこがついていて「すごい!」と思いました。
大きさも満足出来るものだと思います。
観葉植物から始まり、多肉植物へ、ハイドロカルチャーそしてエアプランツにハマりました。
家中、植物だらけなのですが、仲間に加わりました。
飾る場所も前もって、決めておいて手作りなんですが、ぶら下げたりしてみました。
開花して欲しいのは、もっと明る場所に置いてあります。
自分としては、見た目がキモい方が好きです(笑)
これから、大事に育てていこうと思います。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2018-06-17

追加注文にて。
最初の注文分に、追加注文で同梱して頂きました。
助かりました。有難うございます。

5 2018-06-25

気に入ったので、リピ購入です。
セレリアナとハリシーを、リピ購入しました。
ハリシーが、凄い大きいのが届いてビックリ!です。
仲間が増えていきますが、今のところ順調に育っているようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物