5 2020-09-03

大きい!元気!
購入して3か月以上経ちましたが、暑さにも負けず元気です!
他店でもエアプランツを購入したことがありますが、外国育ちと日本育ちの差を痛感しました。
元気さがまったく違います!
大切に育てていきたいです。ありがとうございました!

5 2020-06-19

いつもながら、立派に発根している元気なエアプランツが届きました!すでに40人以上兄弟と大所帯になり、霧吹きやたまのソーキングも大変っちゃ大変ですが、微妙ながら目に見える形で成長していたり、明らかに元気になったりと感じられるので、楽しくて仕方ないです!
ちょこちょこ花も咲いたりしているものもあるので、いつかこちらで写真で共有したいと思います。

5 2020-09-19

大きくて元気なので良かったです。以前小さな方を購入したけど、サイズが凄い差が有るので何年くらいでこんなに大きくなるのかなと思った。大きい方がやっぱり飾りやすいし、絵になりますね。

• なる7045さん
  • なる7045さん

5 2020-09-14

もうすぐ花が咲きそうな元気な子が届きました。頑張って育てます。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-09-05

ありがとう
大満足です。
イメージ以上の姿形に思わずメッセージを送ります。
ありがとうございます。
大事に育てます。

5 2020-07-09

思ったよりもかなり大きくて元気なハリシーでした。早速流木に着生させてみました。
うまく定着するといいんですが……窓際に置いて大切に育てていきます。
育て方と手書きのメッセージとてもうれしかったです。

• グン2255さん
  • グン2255さん

5 2020-07-03

5月の下旬に届き、お店からの育て方を読みながらテーブルの上に置いています
紫のつぼみが出てきました!!!
エアプランツでつぼみが付いたのは初で感動です

• るぅ1号さん
  • るぅ1号さん

5 2020-06-29

良いです!
ハリシーを購入。
自宅にエアプランツのフェイクを飾っていたのですが、それとそっくり!それくらいキレイな子が届きました。
葉っぱがひとつ折れていて、かわいそうでしたが、他の物も同梱したので仕方ないですね。
他の種類も育てて見たくなりました。

5 2020-06-03

元気で立派なハリシー‼梱包もとっても丁寧で、お店の方の愛を感じます。手書きのメッセージも‼感動〜‼是非またお買い物させて下さい。

5 2020-05-17

元気いっぱいのエアープランツです。
いろんなショップでエアープランツを注文してきましたが、こんなに根が出ていて、こんなに大きな子が来たのは初めてでビックリ!探してもなかなか出会わないので嬉しいです。欲しいものが他にもあるので販売されたら購入したいと思っています。花を咲かせてくれるように大切に育てるぞー。

5 2019-05-31

素敵なコが仲間になりました
初めてのエアープランツです。
リハビリ後の元気な状態でのお引渡しということで、こちらを選びました。
一般的に売られている観葉植物でも、環境にあわず枯らしてしまうことがありました。
ひと株、ひと株丁寧に梱包され、手書きのメッセージと説明書が届きました。
とてもうれしかったです。大切に育てたいと思います。

5 2020-02-10

根っこふさふさ
本当に根っこがふさっと生えてます!こんなに根っこがしっかりしたものは初めて見ました。

5 2020-01-31

すごい存在感!
とても丁寧な梱包とステキなメッセージに、植物への愛を感じました。
私の知っているエアープランツは、これほどまでの存在感はありません。
本当にステキで、どこに飾ろうかと、これから購入きっとするエアープランツの場所を探してるところです。
大事に育てます。
ありがとうございました!

5 2019-12-06

立派なブラキカウロス
発根しているエアプランツを探していたので購入できてよかったです。近所のお店ではみたことのないようないきいきとしたものが届きました。

5 2019-07-31

ハリシーを購入
全然小さめじゃなかったですよ?
すごい存在感‼️圧倒的にデカい‼️

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物