「飾る」にしても、「育てる」にしても、い...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

元気いっぱいのエアープランツです。
いろんなショップでエアープランツを注文してきましたが、こんなに根が出ていて、こんなに大きな子が来たのは初めてでビックリ!探してもなかなか出会わないので嬉しいです。欲しいものが他にもあるので販売されたら購入したいと思っています。花を咲かせてくれるように大切に育てるぞー。

5 2020-02-10

根っこふさふさ
本当に根っこがふさっと生えてます!こんなに根っこがしっかりしたものは初めて見ました。

5 2020-01-31

すごい存在感!
とても丁寧な梱包とステキなメッセージに、植物への愛を感じました。
私の知っているエアープランツは、これほどまでの存在感はありません。
本当にステキで、どこに飾ろうかと、これから購入きっとするエアープランツの場所を探してるところです。
大事に育てます。
ありがとうございました!

5 2019-12-06

立派なブラキカウロス
発根しているエアプランツを探していたので購入できてよかったです。近所のお店ではみたことのないようないきいきとしたものが届きました。

5 2019-07-31

ハリシーを購入
全然小さめじゃなかったですよ?
すごい存在感‼️圧倒的にデカい‼️

5 2019-05-31

素敵なコが仲間になりました
初めてのエアープランツです。
リハビリ後の元気な状態でのお引渡しということで、こちらを選びました。
一般的に売られている観葉植物でも、環境にあわず枯らしてしまうことがありました。
ひと株、ひと株丁寧に梱包され、手書きのメッセージと説明書が届きました。
とてもうれしかったです。大切に育てたいと思います。

• ako902さん
  • ako902さん

5 2019-03-31

とても状態のよいエアープランツが届き大満足です。根も多くあるので流木に着生させる予定です。

5 2018-10-16

以前買わせて頂いたストレプトフィラ
台所に置いていつもホッコリさせて貰っていました。
仕事帰り、3日に1度霧吹き。
大切に育てていたつもりでしたが、ソーキングをした際、逆さまにしてよくよく葉と葉の間についた水を落としてあげることを知らず…!
根元から茶色く変色し、瓦解させてしまいました。悲しい…。
今回買わせて頂いたストレプトフィラはとても大きく、台所にこぢんまり置くことは出来ませんでしたが、大切に育てていきたいと思います。
元気なストレプトフィラを届けて下さり、ありがとうございます。

5 2018-08-04

大きい!
一緒に購入した発根してるプランツちゃんと比べて本当に大きいんです。
室内で窓際にぶら下げてますが、なかなか素敵なホルダー?が見つかりいいインテリアになっています。
成長が楽しみです。

5 2018-06-25

気に入ったので、リピ購入です。
セレリアナとハリシーを、リピ購入しました。
ハリシーが、凄い大きいのが届いてビックリ!です。
仲間が増えていきますが、今のところ順調に育っているようです。

5 2018-06-20

大きくて元気
大きくて根っこが太く生き生きしている素敵な商品でした。小さなエアプランツも買いましたが、その4倍くらいの大きさで存在感がありとても気に入りました。

5 2018-06-17

追加注文にて。
最初の注文分に、追加注文で同梱して頂きました。
助かりました。有難うございます。

5 2018-06-17

ほぼ、全種買いました。
ほぼ、全種購入。
本当に、根っこがついていて「すごい!」と思いました。
大きさも満足出来るものだと思います。
観葉植物から始まり、多肉植物へ、ハイドロカルチャーそしてエアプランツにハマりました。
家中、植物だらけなのですが、仲間に加わりました。
飾る場所も前もって、決めておいて手作りなんですが、ぶら下げたりしてみました。
開花して欲しいのは、もっと明る場所に置いてあります。
自分としては、見た目がキモい方が好きです(笑)
これから、大事に育てていこうと思います。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2018-05-31

エアープランツ
もう何年もお世話になっている大好きなショップです。取り扱う商品がとにかくオシャレ!

5 2018-05-07

エアープランツ
最近お気に入りです。
大きくて、元気で綺麗、言う事ないです。ありがとうございます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物