• 5 2020-03-28
  • 写真のイメージ通りの大きさ
  • 高さ10~15cm位、幅25cm位(どうはかるかによって大分違うので目安で)のブラキカウロスが届きました。写真を見て想像していた通りの大きさで、部屋のどこにでも置きやすいグリーンが手に入って嬉しいです。部屋に緑が欲しかったので、エアプランツの中でも緑っぽい葉っぱのもの、そして大きさのあるものがいいと思い選びました。お世話の説明も同封されていてよかったです。エアプランツは初めてですが、元気 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • 期待してましたが…
  • 今回リホエンドイシスとディアグイテンシスを購入しました。いつもは感動するレベルのものを送っていただいておりましたが、今回は葉先が枯れている部分が多く、ちょっと残念でした。次回に期待したいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-03

大きい!元気!
購入して3か月以上経ちましたが、暑さにも負けず元気です!
他店でもエアプランツを購入したことがありますが、外国育ちと日本育ちの差を痛感しました。
元気さがまったく違います!
大切に育てていきたいです。ありがとうございました!

5 2020-04-24

マグヌシアーナとブラキカウロスを購入しました。名前あってるかしら。。
マグさんは横幅20センチくらい。繊細な細い葉がふわっとしていて銀色に光ってみえます。
ブラキカウロスはキレイな緑色で横幅25センチもありました。できれば開花時の赤く染まる姿をみてみたいです。
どちらも手からはみ出るくらい大きくて根っこもでていて立派です。
とてもお買い得だと思いました。
大切にします。

5 2020-06-19

いつもながら、立派に発根している元気なエアプランツが届きました!すでに40人以上兄弟と大所帯になり、霧吹きやたまのソーキングも大変っちゃ大変ですが、微妙ながら目に見える形で成長していたり、明らかに元気になったりと感じられるので、楽しくて仕方ないです!
ちょこちょこ花も咲いたりしているものもあるので、いつかこちらで写真で共有したいと思います。

• deltapooolさん
  • deltapooolさん

5 2021-01-13

素晴らしい!
2020.8月に届いたハリシー、とても大きくて驚きました。現在は2021.1月ですがさらに新しい葉も増えていって成長が楽しいです!

5 2020-09-19

大きくて元気なので良かったです。以前小さな方を購入したけど、サイズが凄い差が有るので何年くらいでこんなに大きくなるのかなと思った。大きい方がやっぱり飾りやすいし、絵になりますね。

5 2020-08-29

エアープランツその辺に置きっ放しで楽そうだなーと、気軽に買ったら意外と光や水分も必要だったのですね。詳しくて丁寧な説明書のおかげで、なんと蕾がついてきました!かわいくて感動です。株がそもそも立派だったせいもあると思います。信頼出来るショップで扱う商品で、納得です。

5 2020-06-05

このショップは期待を裏切らない!
リオホンドエンシスを購入しました。
開けてみて大きさにびっくり。
他店舗ではこんなに立派なものはこの値段では変えないのではないでしょうか?
大切に育てたいと思います。
細かい育て方も書いてあり、こちらのショップは2回目の利用ですが、ますますファンにはなりました。
ずーっとお気に入りにいれてる気になる植物があるので、それも買ってしまいそうです(笑)

5 2021-02-25

ダンボールを開けた瞬間に、「綺麗!!」と声をあげてしまいました。本当に良い意味でフェイクグリーンのように綺麗。とても元気で写真通りの素晴らしい子が届きました。エアープランツ初心者ですがこれはハマりそう。次は何を買おうかもう考えています。

5 2020-10-21

大変立派なものが届きました。エアープランツをまとめて飾っているのですが、やはり、これくらいの大きさがあると見映えがします。葉のどこも損傷することなく、お届けいただきました。いつも丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2020-10-18

とても大きくて立派なハリシーが届きました。
大きいので存在感もありかっこいいです。
大切に育てたいと思います。

5 2020-10-09

ジュンセアはモザイクガラス鉢に入れて、良い感じで飾れています。良いボリュームです。
ハリシーは葉の一つ一つが大きくて、ただ置いているだけで存在感があってカッコ良いです!

5 2020-09-30

これが「少し大きめ?」と驚くような、立派なエアープランツが届きました!大変満足しています。
説明書を参考に、大事に育てたいと思います。

5 2020-09-19

素晴らしい
素晴らしいです。送料合わせのため、試しに買ってみましたが、はまりました。花もついてて、可愛らしい❗️集めていこうと思います

• kaiya9456さん
  • kaiya9456さん

5 2020-09-18

立派で元気なエアプランツが来ました。一ヶ月も経たないうちにツボミが現れ可愛いお花が顔お出してくれてとても嬉しいです。
大事に大きく育てたいです。

• なる7045さん
  • なる7045さん

5 2020-09-14

もうすぐ花が咲きそうな元気な子が届きました。頑張って育てます。丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物