完売御礼!お届けは2/20〜「飾る」にしても...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

素敵なコが仲間になりました
初めてのエアープランツです。
リハビリ後の元気な状態でのお引渡しということで、こちらを選びました。
一般的に売られている観葉植物でも、環境にあわず枯らしてしまうことがありました。
ひと株、ひと株丁寧に梱包され、手書きのメッセージと説明書が届きました。
とてもうれしかったです。大切に育てたいと思います。

• akinocojiさん
  • akinocojiさん

5 2019-12-01

初めてのエアープランツ
近くにホームセンターが山ほどあり、
エアープランツを比べてみますが
全然違います!!
根があるからか生き生きしてるし、
すごいなぁ、さすが口コミよすぎるだけある!
ありがとうございます。
絶対リピートします!
次は何にしようか考え中です。

5 2019-10-03

デカイww
開けた瞬間、あまりの大きさに驚きました!
特にリオさんは両手でもはみでるデカさです!
右がリオホンドエンシス、左がブラキカウロスです。比較対象に、以前いただいた水耕栽培のサボテンを置いてみましたー
大切に育てます♪

5 2020-02-10

根っこふさふさ
本当に根っこがふさっと生えてます!こんなに根っこがしっかりしたものは初めて見ました。

5 2020-01-16

リオホンドエンシス
ちょっぴり大きめなとのことでしたが両手から飛び出るくらいとっても立派なものが届きました!本当に理想通りでしたー!!
きちんと育てられてきたのがよくわかります☆エアプランツ探してる方には心の底からおすすめです!(^^)
ショップも2度目の利用でしたがとても丁寧で気持ちよくお買い物できて安心です。
また利用させていただきます!

5 2019-12-27

大きくて元気でコスパが良い!他店だと「XLサイズ」とかで何千円もするようなのもお値段一律で、安いし綺麗です。

5 2019-11-30

大きい!綺麗!
ハリシーを購入しました。商品ページには少し小さめ、とありましたが、両掌からあふれるくらいの大きい子が届き驚きました。葉色や形も美しく、次に購入予定だったキセログラフィカを保留にしようと思うくらい、存在感も抜群です。

5 2019-11-02

ハリシーを購入しました。
「こちらが上」ってシールが貼ってあるのに、宅配のおじさん、横にして渡してくれたのでちょっと心配しましたが、しっかり梱包してあったので大丈夫でした。
開けて見てその大きさにまずビックリ。そして、プチプチを取ってみてシルバーの葉の美しさにまたビックリ。予想以上の素敵なハリシーでした。
以前購入したアエラントスミニアータともども、大事に育てますね。

5 2019-09-04

迷いつつ、トリコロールを購入。
届いてビックリ!大きい!!手のひらをはみ出す大きさでした。
購入して2年弱経ちました。
秋口に迎えいれたので、初めは室内で鑑賞していました。春先にはお花も咲いて感動!
もっと丈夫な子に…と、暖かくなった頃からベランダの日光が当たる所に移動。
この猛暑の中でも大丈夫なのかなぁ〜と思いつつ、ずっと放置(笑)
9月に入り、ふと手に取ってみると…根元に新しい株が3つも出ていてまたまた感動!!
涼しくなって来たらまた部屋に戻して楽しみたいと思います。

5 2019-06-26

飾りやすい大きさ、世話のしやすさ。前回とは違う種類にしましたが、しっかり根があり元気そうです。こちらのショップさんはもっと小さいもの、もっと大きいものもありますが、わたしはこの大きさが一番安心感があって、育てる楽しみもあって好きです。

5 2019-06-12

吊り下げる方を検討していましたが、こっちでよかったと思うくらい大きくて、早速ベランダに飾りました。大きさだけでなく綺麗さも、雑貨屋さんやお花メインで観葉はテキトーな花屋のとは全然違います。

5 2020-02-09

ハリシーを購入。
美しい葉色で見ていて癒されます。
ずっと大切に育てていきたいです。

5 2020-02-05

根付きに魅力を感じ購入しました。しっかりした根がついていて、育て方の説明も同梱してあり、良心的なショップだと思いました。

5 2020-01-31

すごい存在感!
とても丁寧な梱包とステキなメッセージに、植物への愛を感じました。
私の知っているエアープランツは、これほどまでの存在感はありません。
本当にステキで、どこに飾ろうかと、これから購入きっとするエアープランツの場所を探してるところです。
大事に育てます。
ありがとうございました!

5 2020-01-28

大きい!
両手に乗り切らない生き生きとした株がとどきました!
何よりも梱包が丁寧でエアープランツ が傷付かないように心がこもっていました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物