お届けは6/12〜あっ、かわいい!陰に耐え、...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,695円  買い物かごに入れる

5 2020-03-19

とっても綺麗なグリーンでした。周りもぱっと明るくなりました!大事にします!

• maho0728さん
  • maho0728さん

5 2020-03-14

写真通りのものが届きびっくりです!!めちゃくちゃ可愛いです!大切に育ていきたいと思います!

5 2020-04-30

可愛いくてオシャレ
届いた荷物の封を開けてすぐ、元気で新鮮な事がわかりました!いつも通り・期待通りの綺麗なグリーンです。さっそくリビング・ダイニングの一角に吊るしましたが、これだけで部屋がオシャレになった気がします。大事に育てていきたいと思います。

5 2020-04-05

海の中でゆらゆらしている感じの葉っぱですね。
新緑のようなきれいな色でとても気に入りました。大切にします。

5 2020-05-27

大満足!
ピチピチで元気!オシャレな植物です!
爽やかな気持ちにさせてくれました。
カビを生やさないよう頑張ります(*´∀`*)

• yoshi3715さん
  • yoshi3715さん

5 2020-05-20

可愛い◯
とても丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。キッチンカウンターの上に吊るして、いつも眺めて癒されています。&元気をもらっています。水やりと葉水に気をつけて大事に育てまーす。

5 2019-10-18

可愛いくて元気な植物が届きました。いつも利用させて頂いてますが毎回元気な植物で状態もいいので安心して購入させて頂いてます。しかも確認メールの際にいつも心温まる一言を添えて下さるので暖かい気持ちになります。お家がどんどん緑でいっぱいになってるので嬉しいです。これからも購入させて頂きますね。今回購入出来なかった植物もあったので来年狙いたいと思います。ありがとうございました。

• maeumさん
  • maeumさん

5 2019-07-16

元気な葉っぱです!
パリッと少し硬くて丈夫な葉っぱでツヤツヤ!
葉水をシュシュっとしてあげると更にツヤツヤになってくれるので
嬉しいです!苔玉も大きさも小ぶりで丁度よかったです!

5 2020-05-25

苔玉は初めての購入です。
とっても元気な子がやってきました。
ありがとうございます。
ずっと今の状態を保てるか、ちょっと不安もありますが、大切に育てます。大丈夫かなぁ?

5 2020-04-23

癒し
とても元気で透き通るような綺麗な緑色をしたアスプレニウム・エメラルドウェーブが来ました。
本当に観ては癒されてます。
海水魚の水槽の上に吊るしても大丈夫か知りたいです。

5 2020-04-23

なみなみウキウキ
葉っぱがとってもユニークでキュートです。
みっしり元気に集った葉っぱを見てるだけでこっちまで元気を貰えそうです!
葉っぱの先ひとつ欠けることもなく、とっても丁寧に梱包して送って下さりありがとうございました!

5 2020-04-10

癒される
丁寧な説明書をありがとうございました。
脱衣所に飾っています。
緑に癒されます。

5 2020-04-05

プレゼント用に購入。とても良い状態で届きました。ラッピングもしていただき、丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。

5 2020-03-28

新緑のような明るい緑の元気な葉っぱ
かわいいです。新緑のような明るい緑の元気な葉っぱがわさっとしています。コウモリランの苔玉仕立ても一緒に購入して、高さに差をつけて2つ飾っています。購入前はもっと大きいものが欲しい気もしたのですが、小さい緑を複数飾ることで部屋が広くなったように感じられ、思わぬいい効果がありました。

5 2020-02-21

可愛いです!
元気なエメラルドウェーブちゃんをいただきました^^
質問にも丁寧に答えてくださいますし、品種ごとの説明書はありがたいです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物