完売御礼!お届けは5/29〜あっ、かわいい!...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,695円  買い物かごに入れる
  • maeumさん
  • maeumさん

5 2019-07-16

元気な葉っぱです!
パリッと少し硬くて丈夫な葉っぱでツヤツヤ!
葉水をシュシュっとしてあげると更にツヤツヤになってくれるので
嬉しいです!苔玉も大きさも小ぶりで丁度よかったです!

5 2018-06-27

素敵です
植物なので写真と同等のものが届くか心配でしたが、とても生き生きとした葉色の鮮やかなものが届きました。直筆のお手紙も丁寧で、心を込めて育て送ってくださったのだと感じました。
育て方も詳しく書いてあり親切ですね。
家事の合間にキッチンで眺めながらコーヒーを飲んでほっこりしています。

• 丈二331さん
  • 丈二331さん

5 2017-11-08

感動です
もともとグリーンが好きなのですが猫を飼い始めて諦め続けていました。
違うお花を予約した事で届くようになったショップ様からのメールを見ては「ああ、部屋に置けたらどんなに素敵だろう」と思っていたら「吊り下げ」という言葉と可愛さに心を奪われ(笑)
吊り下げてもダメなら完全に諦めようと決心し(ウチの猫、葉っぱ大好きで何でも食べてしまうんです)注文。
結果…、ああ、なんて素敵なんだろうとウットリするような可愛らしさ。
猫が寝ている隙に届かない所へ吊り下げ毎日眺めています。
吊り下げシリーズたくさんあるといいなぁ。
ほんと、可愛い!

5 2017-06-22

かわいい。少し離れて見ると、パイナップルみたい?なシルエットに感じます。家のあちこちにフックを用意して、その日の天気や気分で、場所を移動しようと思ってるので、ペット?みたいで愛着がわく事間違いなしです。

5 2017-03-25

全体のバランスがとても良い、元気そうな子が届きました。
フリルのような葉が素敵です。
コウモリランの苔玉仕立ては、棒の先が丸になっていたのでS字フックが必要でしたが、こちらは先がカギ状になっているのでどこにでも掛けられて便利です。
いま懸念しているのは、『アジアンタムみたいに、葉の裏に目玉みたいのがビッシリついたらどうしよう』です。

5 2017-10-19

とても丁寧に梱包され、元気な状態で届きました。
吊り下げタイプに惹かれています。
あれもこれも欲しくなり目移りしますが、コウモリランとこちらを購入。キレイな黄緑色が素敵です。キッチンに。

• Wood-elvesさん
  • Wood-elvesさん

5 2017-10-05

まさに、エメラルドグリーン!
レビュー、遅くなりましたσ(^_^;) 艶々と波打つ鮮やかなエメラルドグリーンの、とても綺麗なアスプレニウムです。こじんまりと纏まっていましたが、中心から葉がどんどんと出て来て、育っている感が溜まりません。先に購入したコウモリランと並んで、我が家のリビングを明るく和ませてくれています。

5 2017-04-24

可愛い!!
朝日を浴びるエメラルドウェーブがとても愛らしい♪
乾燥状態も分かりやすく、全体グリーンで癒されます!

• チカ6719さん
  • チカ6719さん

5 2017-04-12

届きました。
小ぶりで、可愛い。元気でしっかりしています。買って正解!でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物