あっ、かわいい!陰に耐え、大きくなりすぎ...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

可愛いくて元気な植物が届きました。いつも利用させて頂いてますが毎回元気な植物で状態もいいので安心して購入させて頂いてます。しかも確認メールの際にいつも心温まる一言を添えて下さるので暖かい気持ちになります。お家がどんどん緑でいっぱいになってるので嬉しいです。これからも購入させて頂きますね。今回購入出来なかった植物もあったので来年狙いたいと思います。ありがとうございました。

• maeumさん
  • maeumさん

5 2019-07-16

元気な葉っぱです!
パリッと少し硬くて丈夫な葉っぱでツヤツヤ!
葉水をシュシュっとしてあげると更にツヤツヤになってくれるので
嬉しいです!苔玉も大きさも小ぶりで丁度よかったです!

• arramさん
  • arramさん

5 2019-04-27

苔玉から生える海藻みたいな艶々の葉っぱがキュート!思ってた以上に軽いので吊り下げやすいです。
実は自分が間違えて1つ購入したつもりが2個購入していましたが、可愛いのでそのままひとつはリビング、ひとつは浴室の風通しの良いところに吊るしてます。ここの植物は本当に美しく元気でおすすめできますね!目に入るたび癒されます♪

5 2020-02-21

可愛いです!
元気なエメラルドウェーブちゃんをいただきました^^
質問にも丁寧に答えてくださいますし、品種ごとの説明書はありがたいです!

5 2019-11-23

観葉植物
eー花屋さんはとても素敵なお店です
植物は丈夫だし、育て方の説明書も
付いてます
スタッフの方々も親切です

5 2019-09-05

お写真通りの元気な子が届きました!
以前コウモリランの苔玉を頂きましたが、
それより小ぶりで飾りやすいです。
新芽も出てきてますので、今後の成長が楽しみです☆

5 2019-07-30

可愛い!
某ポケ○ンのキャラクターに見えてしまい
余計に可愛くて可愛くて仕方がありません(笑)
大切に育てさせていただきます!
梱包やお取引も完璧でした。

5 2019-05-26

可愛いです。
真ん中からおちびさんが出てきた。可愛いです。

5 2019-04-03

元気
たった今届きました!
まるで海藻のようなしっかりしたウェーブがついている葉で、ツヤツヤしていてとても可愛らしいです!
観葉植物はいつもこちらでお世話になっていますが、今回もまた素敵な子と出逢えました!
これから楽しみです!

5 2019-03-31

前回のお買物がとても良かったので、引き続き購入しました。
生き生きして、とっても可愛い子が来てくれました。詳細な説明書のとおりに、楽しみにお世話しようと思います。

5 2019-03-02

コウモリランと一緒に購入しました。どちらもとてもキレイで立派な株でした。これから吊り下げる準備をして飾りたいと思います!ありがとうございました。

• maru*maruさん
  • maru*maruさん

5 2018-06-18

とてもカワイイです!
丁寧な梱包で、本日無事に届きました。
鮮やかな艶のあるグリーンに生き生きとした美しい波形の葉がとてもカワイイです!
置き型の観葉植物等は飼い猫が食べてしまうので諦めてたのですが、この吊るせる植物ならと思い購入、さっそく東側の出窓に一緒に購入したコウモリランと並べて吊るしてみました。
大切に育てていきたいと思います。
次回もまた、こちらで購入させていただきます。

5 2018-05-18

母の日のプレゼントに購入しました。
とても可愛くて、母も喜んでくれていました。
購入後、売り切れになってしまったので、再販始まれば、自分用にも買いたいなと思います。

• qoo_pooさん
  • qoo_pooさん

5 2018-07-18

艶艶
本日受け取りました。
色々なショップで観葉植物を購入している経験上、当たり外れがあるのではないかと不安でしたが、画像通りの生き生きとしたグリーンです。
大きさも程良くて本当に可愛い!

5 2018-03-16

素晴らしいです
飾り棚に造花を飾っていたのですが、やっぱり本物がいいと思い何日も探してやっと決めました。石垣島に旅行した時、現地で有名なオオタニワタリという植物を知り、その品種だとわかりました。葉っぱがピーンとしてツヤツヤで元気で、とても気に入りました。ですが何より感動したのは同封されていた封筒にスタッフさんの手書きでメッセージがあった事です。『○○さん、グリーンを楽しんで下さいね』みたいな事が書いてあって、最初見た時、え、ちょっと待って、これ手書き…?って。びっくりしました。今まで沢山ネットショッピングして来たけど、こんなショップ初めてです。なんかいいお店だなあと思いました。大事に育てたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物