【完売御礼!次回お届けは3/17〜】あっ、か...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

とっても綺麗なグリーンでした。周りもぱっと明るくなりました!大事にします!
追記‥葉も増え成長しています★

• panda1017さん
  • panda1017さん

5 2020-07-06

エメラルド色の美人
形も面白く、吊り下げされてゆっくり揺られる姿に癒されます。5日に一度くらい水につけて、毎日葉水をあげていますが、いたって元気で美しいです。

• maho0728さん
  • maho0728さん

5 2020-03-14

写真通りのものが届きびっくりです!!めちゃくちゃ可愛いです!大切に育ていきたいと思います!

5 2021-02-07

キレイなエメラルドウェーブ
コンパクトながらキレイなエメラルドウェーブでした。普段はリビング中央に飾って、時々写真のように日光浴させてます。
葉水をしっかりして、大切に育てます!

5 2020-04-30

可愛いくてオシャレ
届いた荷物の封を開けてすぐ、元気で新鮮な事がわかりました!いつも通り・期待通りの綺麗なグリーンです。さっそくリビング・ダイニングの一角に吊るしましたが、これだけで部屋がオシャレになった気がします。大事に育てていきたいと思います。

5 2021-02-19

うねうねの葉っぱ+苔玉に惹かれて思わずぽちっとしてしまいました。
見るからに元気だな〜という子がやってきました!
葉っぱはすごくしっかりしていて、真ん中からちょこんと顔を出していた新しい葉っぱもぐんぐん伸びています。笑 成長をとっても感じられてうれしさも倍増。
だいたい5日〜1週間くらいで乾きを感じるので水にどぼんして放置するだけでとてもラクチン!
めちゃめちゃ感想してるので葉水でプランツ用のお水や普通のお水もあげてます。
どんどん大きくなっていくのが楽しみです。
コウモリランの苔玉も購入しようと思っていたら完売していて残念。。。
次はそちらを狙っています♪

• kumitschさん
  • kumitschさん

5 2021-02-14

1人暮らしを始めた娘が場所を取らない観葉植物を探していて、とっても可愛いのを見つけたから!っと教えてくれたのがこちらの商品です。
少し値段はお高めですが、グリーンがキレイで形も可愛い!
母の私も、娘の購入したのを真似して、この分のエメラルドウェーブと、コウモリランと二つ購入しました。コウモリランは日に日に形が変わってるので、毎日楽しみです。
ただ今の時期、エアコンをつけてて乾燥がひどいので、水やりにはすごく気を使ってます。
1週間に一度は、入水させて、表面が乾いてるかな?と思ったら霧吹きをしてます。
お店の方の対応がとても良く、丁寧な梱包・説明書やメールなど、植物に対する愛情が大変感じられました。きっとお送りするとき、自分の娘を嫁に出すような心境だろうな、と推測しました^_^

5 2020-12-24

今日!届きました。
めっちゃめっちゃ可愛いです。見てるだけで、ホッとでき癒やされます。自宅用とプレゼント用に買いましたが、絶対に喜んでくれると思います!本当にありがとうございます。

• kawo3033さん
  • kawo3033さん

5 2020-12-02

レビュー遅くなりました、すみません。
とても可愛い程よい大きさのアスプレニウムエメラルドウェーブが届きました。キレイなグリーンです。早速飾りたい場所に設置して1週間程たちます。いつも状態のいい植物をありがとうございます。

5 2020-10-18

可愛い!
先日ヴィーチーを購入して、とても可愛くて気に入ったので、もう一つ欲しくなり、今回はエメラルドウェーブを購入しました。
こちらもとても色鮮やかな元気な子が届きました。
2つ並べてリビングに吊るしてるとほんと可愛くて癒されます。家族にも大好評です。
大切に育てていきたいと思います。

5 2020-07-02

思ったより大きかったので、存在感いっぱいです。
ヒラヒラの葉っぱが愛嬌あって可愛いです(^-^)
とても綺麗なお品で大満足です。
こちらで購入させて頂く植物はいつも期待以上で嬉しくなります。
あれも可愛い!これも可愛い!!、で家が植物園状態に・・・(ノ´∀`*)

• Naomihikoさん
  • Naomihikoさん

5 2020-06-14

てるてる坊主
ビカクシダと一緒に購入しました。
新緑のような生き生き艶々したとても元気なエメラルドウェーブが届きました。
早速カーテンレールに引っかけて眺めてます。
てるてる坊主みたいで可愛いです。
眺める楽しみ育てる楽しみが、また1つ増えました。大事に育てようと思います。

4 2020-05-15

うどん粉病かも
水やり方法の説明通りに1週間に一度水やりをしていたら、届いてから2週間後くらいに葉っぱに白い模様がいくつか出てしまい、うどん粉病!?と不安になりましたが、葉水をまめにやった結果今はだいぶよくなりました。
丈夫な子ということですが、まめに管理しないといけないかもです。
でもとても生き生きとした葉っぱと愛らしい形なので、頑張って育てていきたいと思います。

• Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

4 2020-05-05

オススメ!
めっちゃかわいいです!癒やされます。
部屋がオシャレになりました。
オススメです!

5 2021-03-06

素晴らしい!
海藻の様な不思議な葉は、吊るしているとまるで海の中にいるかのような気分になれそうです。美しい光沢で主人は造花かと間違ったくらいです。一目惚れしてしまいました。