完売御礼!お届けは4/16〜あっ、かわいい!...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,695円  買い物かごに入れる

5 2020-03-19

とっても綺麗なグリーンでした。周りもぱっと明るくなりました!大事にします!

• maho0728さん
  • maho0728さん

5 2020-03-14

写真通りのものが届きびっくりです!!めちゃくちゃ可愛いです!大切に育ていきたいと思います!

5 2020-04-05

海の中でゆらゆらしている感じの葉っぱですね。
新緑のようなきれいな色でとても気に入りました。大切にします。

5 2019-11-23

観葉植物
eー花屋さんはとても素敵なお店です
植物は丈夫だし、育て方の説明書も
付いてます
スタッフの方々も親切です

5 2019-10-18

可愛いくて元気な植物が届きました。いつも利用させて頂いてますが毎回元気な植物で状態もいいので安心して購入させて頂いてます。しかも確認メールの際にいつも心温まる一言を添えて下さるので暖かい気持ちになります。お家がどんどん緑でいっぱいになってるので嬉しいです。これからも購入させて頂きますね。今回購入出来なかった植物もあったので来年狙いたいと思います。ありがとうございました。

• maeumさん
  • maeumさん

5 2019-07-16

元気な葉っぱです!
パリッと少し硬くて丈夫な葉っぱでツヤツヤ!
葉水をシュシュっとしてあげると更にツヤツヤになってくれるので
嬉しいです!苔玉も大きさも小ぶりで丁度よかったです!

• arramさん
  • arramさん

5 2019-04-27

苔玉から生える海藻みたいな艶々の葉っぱがキュート!思ってた以上に軽いので吊り下げやすいです。
実は自分が間違えて1つ購入したつもりが2個購入していましたが、可愛いのでそのままひとつはリビング、ひとつは浴室の風通しの良いところに吊るしてます。ここの植物は本当に美しく元気でおすすめできますね!目に入るたび癒されます♪

5 2020-04-10

癒される
丁寧な説明書をありがとうございました。
脱衣所に飾っています。
緑に癒されます。

5 2020-04-05

プレゼント用に購入。とても良い状態で届きました。ラッピングもしていただき、丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。

5 2020-03-28

新緑のような明るい緑の元気な葉っぱ
かわいいです。新緑のような明るい緑の元気な葉っぱがわさっとしています。コウモリランの苔玉仕立ても一緒に購入して、高さに差をつけて2つ飾っています。購入前はもっと大きいものが欲しい気もしたのですが、小さい緑を複数飾ることで部屋が広くなったように感じられ、思わぬいい効果がありました。

5 2020-02-21

可愛いです!
元気なエメラルドウェーブちゃんをいただきました^^
質問にも丁寧に答えてくださいますし、品種ごとの説明書はありがたいです!

5 2019-09-05

お写真通りの元気な子が届きました!
以前コウモリランの苔玉を頂きましたが、
それより小ぶりで飾りやすいです。
新芽も出てきてますので、今後の成長が楽しみです☆

5 2019-07-30

可愛い!
某ポケ○ンのキャラクターに見えてしまい
余計に可愛くて可愛くて仕方がありません(笑)
大切に育てさせていただきます!
梱包やお取引も完璧でした。

5 2019-05-26

可愛いです。
真ん中からおちびさんが出てきた。可愛いです。

• maru*maruさん
  • maru*maruさん

5 2018-06-18

とてもカワイイです!
丁寧な梱包で、本日無事に届きました。
鮮やかな艶のあるグリーンに生き生きとした美しい波形の葉がとてもカワイイです!
置き型の観葉植物等は飼い猫が食べてしまうので諦めてたのですが、この吊るせる植物ならと思い購入、さっそく東側の出窓に一緒に購入したコウモリランと並べて吊るしてみました。
大切に育てていきたいと思います。
次回もまた、こちらで購入させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物