【完売御礼!お届けは12/10〜】あっ、かわ...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maho0728さん
  • maho0728さん

5 2020-03-14

写真通りのものが届きびっくりです!!めちゃくちゃ可愛いです!大切に育ていきたいと思います!

• panda1017さん
  • panda1017さん

5 2020-07-06

エメラルド色の美人
形も面白く、吊り下げされてゆっくり揺られる姿に癒されます。5日に一度くらい水につけて、毎日葉水をあげていますが、いたって元気で美しいです。

5 2020-04-30

可愛いくてオシャレ
届いた荷物の封を開けてすぐ、元気で新鮮な事がわかりました!いつも通り・期待通りの綺麗なグリーンです。さっそくリビング・ダイニングの一角に吊るしましたが、これだけで部屋がオシャレになった気がします。大事に育てていきたいと思います。

5 2020-03-19

とっても綺麗なグリーンでした。周りもぱっと明るくなりました!大事にします!
追記‥葉も増え成長しています★

• kawo3033さん
  • kawo3033さん

5 2020-12-02

レビュー遅くなりました、すみません。
とても可愛い程よい大きさのアスプレニウムエメラルドウェーブが届きました。キレイなグリーンです。早速飾りたい場所に設置して1週間程たちます。いつも状態のいい植物をありがとうございます。

5 2020-11-14

初めての苔玉。
凄いかわいいです!!!
発送も早く、オススメです。
吊るす用にフックも始めから付いているので
直ぐに飾れます。^ ^
大切に、育てます。とても癒されてます。

5 2020-05-27

大満足!
ピチピチで元気!オシャレな植物です!
爽やかな気持ちにさせてくれました。
カビを生やさないよう頑張ります(*´∀`*)

4 2020-05-15

うどん粉病かも
水やり方法の説明通りに1週間に一度水やりをしていたら、届いてから2週間後くらいに葉っぱに白い模様がいくつか出てしまい、うどん粉病!?と不安になりましたが、葉水をまめにやった結果今はだいぶよくなりました。
丈夫な子ということですが、まめに管理しないといけないかもです。
でもとても生き生きとした葉っぱと愛らしい形なので、頑張って育てていきたいと思います。

• Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

4 2020-05-05

オススメ!
めっちゃかわいいです!癒やされます。
部屋がオシャレになりました。
オススメです!

• kozursさん
  • kozursさん

5 2020-12-02

いつもお世話になってます
とっても元気なアスプレニウム これ、他のお店で買うともっとお値段高いんですよ
とっても気に入りました。
大事に育てます ありがとうございました

5 2020-10-27

リピーターです。肺の難病の為コロナで買い物に行けないのでネット購入できるのが有難いです。
どれも,とっても可愛いです!ありがとうございました(^ ^)

5 2020-10-18

可愛い!
先日ヴィーチーを購入して、とても可愛くて気に入ったので、もう一つ欲しくなり、今回はエメラルドウェーブを購入しました。
こちらもとても色鮮やかな元気な子が届きました。
2つ並べてリビングに吊るしてるとほんと可愛くて癒されます。家族にも大好評です。
大切に育てていきたいと思います。

5 2020-10-14

お世話になりました。無事に届きました。ありがとうございました(^^)
可愛かったので,他の場所にも欲しいです。これからまた楽しみです!

• はは88888さん
  • はは88888さん

5 2020-09-30

買って良かった!
写真と同じものが来ました。可愛いです。末長く観賞できるように、育て方を見ながらケアします

5 2020-09-23

写真よりも葉がワッシャーと生えて元気な子が届きました。
届いたとき苔玉が乾いていたので、すぐに水の中へ ドボン。
新しい芽も出てきています。
何よりもつるしておくだけで可愛くて、お手入れも簡単なのがすごいです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物