1 2024-02-20

ここのショップの植物はすぐに枯れます。雑貨屋さんとかで購入した物の方がよっぽど元気に育ちます。

5 2023-08-25

かわいい植物☆
かわいい植物です!前水不足で枯らしてしまったことがあるので
こまめにお水やり頑張ります!

• senbe1217さん
  • senbe1217さん

5 2023-08-23

ぷりぷりピチピチのこが届きました!
お手紙もありがとうございますmm
大切に育てます。

5 2023-07-23

まずお店の対応の良さが素晴らしい。暖かいお手紙、敏速丁寧な対応が素晴らしいです。
商品は大満足です。葉は生き生きしていて迷っていたけど買って良かったです。
苔玉は初めてだけど大事に育てたいと思っています。
また宜しくお願いします。

5 2023-07-06

とても綺麗なグリーンの苔玉、大事にします 。

5 2023-06-20

はじめて苔玉を購入しました。元気なエメラルドウェーブの苔玉が届き嬉しいです。
思っていたよりも苔玉って可愛くて…ぶら下げるだけで何か素敵な雰囲気を醸し出してて(笑)すごく気に入りました。
今まではぶら下げる系は鉢の方が良いな〜と何となく思っていて苔玉はそんなに気にして無かったんです。今回の苔玉をみてそんな考えは間違いだったと気付かされました!
他の苔玉も買ってしまいそうです!!

5 2023-06-02

ほんと可愛いです
前回コウモリランと一緒に購入したかったのですが売り切れで入荷待ちしておりました。入荷のお知らせが届き即購入!ツヤツヤ過ぎる葉っぱが、これ本物?ってくらい綺麗です。フォルムも海中で揺れているワカメみたいで癒されます。コウモリランより少し小さめで並べて吊るしていますが、それぞれが個性的で見ていて飽きません。一緒にポトスの苔玉も購入しましたが、これもまた生き生きしていて可愛いです。

5 2023-05-24

母の日にプレゼントで購入。
植物大好きで毎年なにかしらプレゼントしてましたが、鉢を置くにも限界があり、今年はこちらにしました。
以前に自宅のキッチンでも購入し気に入ってましたので、管理も簡単だし躊躇せずポチっとな!

5 2023-05-04

丸くてかわいい
ふたつ購入しましたが、どちらも元気そうできれいな状態で届きました。リビングに飾りましたが部屋が明るくなったような気がします。とても気に入りました、ありがとうございます。

5 2023-04-30

梱包はすごく丁寧できれいな形のまま届き満足です。
また、利用したいと思います。
スタッフの手書きのメッセージも嬉しかったです。

• K・T1224さん
  • K・T1224さん

5 2023-04-23

とても可愛いです。追加注文にも御対応いただき有難うございました。
昨年頂いたコウモリ蘭の苔玉と並べて癒されております。

5 2023-04-22

左側が購入してすぐの写真。右側が10ヶ月後の写真。
とても状態の良いまま届き、虫も出ず、スクスクと葉っぱをたくさん付けてくれてます。
育てやすいし本当にかわいい。買って良かった観葉植物のひとつです。

5 2023-04-19

苔玉を育てたことがなく最初は鉢植えの再入荷を待とうかとも思いましたが、こちらを選んでよかったです。色々な所に引っ掛けられるので、いつでも可愛い姿が見られ癒されますね。
中には新芽もいっぱいで、成長していく姿も楽しみです。

5 2023-04-14

活き活き
ツヤ艶とハリのある葉が瑞々しい子が来てくださいました。
早々にたっぷりお水を含ませてあげると、苔玉も深い綺麗なグリーンに。
今回はコウモリランと一緒に迎えさせて頂きました
仲良く可愛くゆらゆらしています。
これからが楽しみです

5 2023-04-13

かわe花屋さん
かわいい。
e花屋さんは可愛い子が沢山いるので去年から色々買わさせてもらっています。
梱包もいつも丁寧にありがとうございます!
またお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物