1,320円  買い物かごに入れる

5 2021-02-12

フェイジョア
1か月間限定のイベントでプランターを探していました。
素焼きや木のプタンターは処分に困るので、不織布のプランターであれば処分が簡単だと思ったからです。
イベントが終われば、カッターを入れ、地植えしようと思います。
このサイズは土が入ると重いので、取手があるので、とっても便利です。
色は、黒。文字が書けるのもいいですね。

• yuki3831さん
  • yuki3831さん

5 2020-12-06

購入できてよかった
果樹用に購入しました。
土の容量が増えても、水はけもよさそうで安心です。

5 2021-05-02

ラベンダーの鉢として使っています。数百円で買ったプラスチックプランターとは違い、水はけがとてもいいです。
ラベンダーの挿し木が成功したら、追加購入予定です。

5 2021-03-29

ちょっとお洒落でこんな商品探してました。陶器も割れたりするので何かいいのないか探してたので大満足です。

5 2020-10-18

お部屋のいろんな物入れにしました。
ショップさんからの直筆のメッセージ和みます。

• H.K.Aさん
  • H.K.Aさん

4 2020-07-29

あまり大きくならない果樹を植えるつもりです。
軒下に置けず雨ざらしになるため、水はけのいいルーツポーチを試してみようと購入しました。
見た目もかわいいので、実がなったら絵になるなぁって思いますが、ルーツポーチではお花しか使った事がないので星は4つにしておきます。

5 2020-06-29

こちらのショップはいつも対応が素晴らしい!
茶と紺色買いました。とっても可哀想!真っ赤なガーベラに紺色が映えます。写真より明るめな紺色です。茶もいい色!買ってよかった〜

5 2020-06-13

目を引くオシャレ感
季節が過ぎれば、片付けてしまう野菜用に購入しました。思っていたよりしっかりしていて、土を入れても水をかけてもしゃんとしています。オシャレだねとご近所に言われて嬉しかったです。

5 2020-06-11

とりあえず全サイズ欲しいな、と思い購入しました
とにかくこの35cmは大きいですねw
実のなる木を植えたいので十分なサイズですが!
植え替えが楽しみです♩

5 2020-05-16

小さいものから大きいものまでさらえておいても、他の鉢とあわせてもめちゃくちゃいけてる❗

• 稜伶香さん
  • 稜伶香さん

4 2020-05-15

ガーデンショップ店員さんのおすすめだったので、購入しました。屋外と室内両方で使用してます。どにらも問題なく使えてます。欲を言えば 鉢の深さがもう少し欲しい。取手がついているのが良いです。

5 2020-04-29

おしゃれで使いやすいです
丁寧なメッセージと一緒に届きました。引っ越してベランダでガーデニングを愉しみたいと思っています。普通の植木鉢と違って水をあげても土が流れないからベランダにぴったりだと思います。

• じみぃさん
  • じみぃさん

4 2018-07-06

ミニトマトがすくすく育っています!
ミニトマトを育てるために買いました。商品説明を読んでいろいろと共感できたので、本当に気に入ったものを仕入れてるのだなぁと安心して購入しました。
商品はとてもいいもので、しっかりしています。
水はけも大変よく、トマトには適しているようです。
リピして家の鉢を少しずつコレに変えていこうと思ってます!
いい商品ありがとうございました!
ポストにも入る大きさなら送料も安くしてもらえるといいのにな、という期待を込めて4にしておきます。

5 2018-04-15

一時的な鉢として
まとめ買いしたリュウノヒゲが余ってしまい苗箱のまま放置していたので、新しい花壇が出来るまで、こちらに一時的に植えました(^^)M・L・LLサイズでカラーも変えて購入したのですが、正解でした。寄り添って置くとかわいいです。良い商品をありがとうございました。

• upo0618さん
  • upo0618さん

1 2018-06-11

待ちに待って届き早速紫陽花を植え
外に置きました。次の日なんとビックリ
鉢の回りにダンゴムシだらけ中にまでびっしりいました LLを3個も買ってしまい
後悔しました。