belleysさんの【おしゃれな植木鉢】ルーツポーチ(不織布...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

• belleysさん
  • belleysさん

3 2018-07-09

届きました
お届けメールも、お手紙も素晴らしかったのですが、不在にしていたら
郵便局から催促の電話が・・。箱に「花」と書いてあり、この気候なので
早めの受け取りをお願いします、とのことでした。花を買った記憶も、生物を
発注した記憶もないのですが、急遽再配達をお願いすることに・・
届いてみたら、箱上に思いっきり「花」と書いてあります。
今後、カートン上の表記にはお気を付けください。
別に宅配BOXで十分だったのに・・