990円  買い物かごに入れる

5 2021-03-04

土嚢みたいで台風もなんのその
28がもう在庫がなくてリピート買いです。もう早く植えないと。まだ我が家にあると思っていたら足りませんでした。いつもお世話になります。もうコレしか考えられない。

5 2021-05-25

早く知りたかった!
割と大きめですが、ハーブ苗3ポットぐらいを
植えるのには丁度でした!
鉢より、リサイクルしやすいだろうし
すごくいいです!
茶、グレー、紺を購入。
どれもいい色です。

5 2021-01-25

思ったよりしっかりした作りでとても使いやすいです。
色違いで揃えたくなります。

5 2021-02-19

とても使い易いので、今回リピしました。軽いし持ち手が付いているので、お陽様の向きに合わせて移動させる事が出来て便利です。

4 2020-09-06

お洒落だし、手軽だし1シーズンと思えば充分です。ミニトマト、ナス、オクラを育てました。
たくさん実ったので、また次期も購入したいと思います。

5 2020-08-16

お店で探していましたがなかなか出会えずやっとネットで見つけました。軽くてシンプルで良かったです。サイズ違いを購入したいです。

• kamta115さん
  • kamta115さん

5 2020-01-16

花用ではなく。
ウォーターサーバーボトルの直射日光除けカバーを探していましたがなかなかなく、こちらの商品にたどり着きました。
ボトルにサイズがぴったり。シンプルで丈夫で素敵な商品です。
色んな活用ができるルーツポーチなので、オススメです。

5 2020-05-30

細やかな気遣いのある対応をしてくださり、また購入の際には利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-26

到着も早くて助かってます!これからもよろしくお願いします!

5 2019-11-12

室内に取り込んだゴムの木の鉢カバーとして、こちらのグレーを購入させていただきました。いい色です。ゴムの木が一気にオシャレになりました。こうなるとみんなこのカバーで揃えたくなります。冬の間、室内でカバーとして使い、春になったら屋外で鉢として使えるのもいいですね。高さのあるロングタイプもあったらうれしいです。植物愛にあふれたお店なので、次はぜひ、植物も購入したいなあと思います。

4 2020-06-17

かわいいです
友人がこれで育てたミニトマトが良く育ったと勧めてくれたので購入してみました。
ベランダ菜園がとてもかわいくなりました。

4 2020-06-10

3種類購入しました。
エコで可愛いいし、水はけもよさそう。
直接植えても鉢カバーと用途に応じて使えます。
また購入しようと思います。

5 2020-06-03

使いやすいです。思ったより土が入るし、でも破れる気配もなく丈夫そうです。

5 2017-09-09

お洒落!意外とかわいい
うたい文句「高い、ダサい、破棄が面倒」に激しく同意(笑)そこまで勧めるならと植物愛を感じられる店長さん?の言うことを信じてポチッと。
Lサイズのグリーン。タグか意外と可愛い。生地の感じは分厚めのフェルト。パッと見た時は…あれ?失敗した?これ可愛いのか?と思いましたが植物を入れて初めて「あ、これ可愛い!」と納得しました(笑)個人的に折り返した方が可愛いくて好き。鉢で窮屈そうにしていたコーヒーの木4本を植え替え用に使いました。葉と葉が当たりそうでしたが許容範囲です。持ち手の縫い目は粗め。試しに土を入れた状態でフックに掛けてみたら縫い目が解けてきました。ハンギングをするなら補強が必要かもしれませんね。面倒なので直置きに決定。水はけは素晴らしい。スーと抜けていきます。直置きだと当たり前ですがベチャっと床に密着するので通常置く時はすのこを使う事にしました。持ち運びは軽いので楽々。床に置いてたっぷりのお水を与える→水がある程度きれたら元に戻す…の作業も全然苦になりません。いい買い物しました。

4 2017-09-15

かわいい
玄関先に置きたい花があるけど、鉢がかわいくなくて置けなかった。植替えも面倒だし、オシャレな鉢は高いし、、諦めていたら、この不織布の鉢を見つけて。購入して早速、鉢カバーとして使ってみたら、あら何ということでしょう!かわいくない鉢が隠れてとてもオシャレに。今は玄関先に置いてニヤニヤしています。鉢自体はお安いですが、送料が高い!送料さえ安ければ何度もリピしたいお店です。