1,780円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2022-01-23

大きさは小さ過ぎも大き過ぎもなく、丁度よかったです。ダイニングの机の真ん中に置いて使用します。

5 2021-10-03

ちょうど良い大きさで、お洒落で可愛いので、何度かリピートしてます。
水に沈めると、塗装が剥がれるので、ビオトープには入れない方がいいです。

5 2021-06-05

少し重いですが形や色がお気に入りです。多肉植物と合わせて使っています(^^)

5 2020-07-08

想像以上素敵なものが届いてうれしいです。

5 2020-06-19

当たり前ですが、本当にセメントですwww無骨だけど、ころっと丸い形は、植物をとても素敵に魅せてくれます。大きさも適切で、また購入したいです!

• s.526さん
  • s.526さん

5 2020-05-28

黒っぽい方の鉢を購入しました。コンクリートっぽくて、安っぽく見えてしまうかな?と懸念していましたが、想像よりもシックで、引き締まる色合いがとてもお部屋にマッチしました。

5 2018-09-26

最近小さな白桃扇を育てていて、今のものが底穴の無い鉢なので時期的にも植え替えてあげたいな〜と思い断水していましたが、素敵なこちらの鉢が目に留まり早速購入させて頂きました。発送も早く、何より手書きのメッセージの長さに驚いて思わず熟読してしまった(笑)暖かいメッセージ付きで、こちらこそありがとうございます ^ ^
鉢は画像で見る以上にお洒落な物でした。いっそ鉢だけ飾っていても部屋がいい雰囲気に。ただ、うちのは本当に小さなサボテンなので今回は私の確認不足でちょっと大きすぎたかも!家族からは「お洒落な大浴場貸切みたいだね」と笑われてしまいました(笑)これはもう少し育ってからかなという事で、もう一回り小さな鉢をまたこちらのお店で購入させて頂きたいと思います^ ^

5 2020-04-03

白っぽいグレーの方を購入しました。
画像の通りいい味わいで私好みで満足です。
まだ植えるものを決めておらずチェストの上に置いたところ子供が『そのままでもカッコいい』と言ってました。
濃いグレーの方もステキそう。

• M1267さん
  • M1267さん

5 2019-08-17

写真のとおりで可愛いです
質感が写真のとおりで
オシャレで可愛いです
サイズ感も丁度良かったです
ただ少し重さがあります

5 2018-11-02

とっても素朴でかわいいです。
この商品は、どんな感じの部屋にもミスマッチにはならないと思います。
とても素朴な感じがかわいいです。

5 2018-08-25

イメージ通りです。
注文してすぐに届きました。
商品は、実物の方が良くイメージ通りでした。
ショップの対応もとても感じが良く、また機会があれば是非とも購入したいです。
素敵な園芸ライフが贈れそうです。

5 2017-04-14

可愛いフォルム
欲しかったんです、コロンとした鉢!
友だちの家で見掛けてから探していたのですが、こんなにお手頃価格で手に入れることが出来嬉しい限りです。
一緒に購入したグリーンネックレスを植えようと考えています。

1 2021-10-08

ある程度剥げてたり欠けてたりは仕方ない商品なんだなとは思って購入しましたが、この欠け方は酷いと思います。ここまで欠けてるのを送っても平気なのでしょうか?交換してほしいけど、連絡やら梱包やら返品作業が面倒くさいので、酷いところは見えないように、見ないようにして使います。