タカしゃん0814さんの「植替えて、生長させたい人」はもちろん、...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

多肉植物に土♪
本日ポットと一緒に届きました♪
購入の際 電話で色々と質問しましたがビックリするぐらい1つ1つ丁寧にお答え頂き安心して商品を購入しました♪
早速同時購入の黒のポットに黒法師を植え替えました♪
多肉植物ちょっと初心者なので土の良さは正直わかりません(^^;)
土のパッケージがホームセンターなどで売られているビニールではなく内側はアルミ外側はクラフトの紙質で英語で文字が可愛くプリントされていて そのまま部屋に置いておいても土とはわかりません(^^)
開閉はジップロックなので安心です♪
良い商品ありがとうございました♪
staffの宮崎さん♪
感謝しております♪♪♪
レビューとstaffの方の親切さで間違い無い商品だと思います(^^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料培養土