お届けは7/29〜カラフルなサボテン ヒボタ...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円  買い物かごに入れる

5 2020-07-12

可愛らしいサボテンが届きました。
ピンクか、オレンジがいいなぁ、、、
と思っていたけど赤色でした。
ケド、赤もそれはそれでよいかな。
写真はピンボケしてるけど。。。

• 123mさん
  • 123mさん

5 2020-07-01

可愛い
元気なヒボタンが届きました。娘が黄色が欲しいって言ってたのでダメ元でお願いしたら、黄色入れて頂きありがとうございました。他のお店で同じものと思われる赤色のヒボタンを少し前に購入していて届いたものと並べてみましたが、こちらのお店のものの方が明らかに頭の黄色い部分が大きくハリがあり元気で管理状態が違うなぁと思いました。ヒボタンを2個並べたら可愛かったので、複数個で買われてる方が多いのに納得です。まだ持って無いピンクの子も欲しくなってきそう。

5 2019-11-11

父の誕生日プレゼントに^^
ソフォラとセットで、こちらのヒボタンをプレゼントしました!
とっても可愛くて、お部屋に置くだけで癒されると思います。
色はお任せとありましたが、ダメ元でイエローを希望している旨をお伝えしたところ、快く承諾してくださり(※ケースバイケースだそうですので、難しいこともあるかと思います)、「せっかくのプレゼントなのでご希望をお聞きできてよかったです」と、とても温かい内容のメールを頂き、何よりそのお心遣いが本当に嬉しかったです(*^ω^*)
その節はメールの返信ができず申し訳ありませんでした。この場をお借りしてお礼申し上げます。
お陰様で、父にも可愛らしいサボテンありがとうと喜んでもらえました!
とてもご親切にご対応してくださり、素晴らしいお店です。
個人的にエアープランツが気になっているので、今度注文させて頂きますね!
この度は本当にありがとうございました。

• 38 38さん
  • 38 38さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2020-07-04

癒しの一つに!
黄色と赤の可愛いサボテンです。
小さなサボテンは初めてで
2個並べて置くとサボテンから
元気をもらえます。

5 2020-06-20

サボテン好きの父の日に二個プレゼントしました。可愛くて、とても喜んでもらえました!
色もおまかせなのも楽しかったです。赤と黄色のグラデーションと、黄色が届いたようです。
男性用だったので、色のセレクトも良く安心しました。その節は、ありがとうございました。

5 2019-08-26

かわいいです
キッチンに飾る観葉植物を探していて、こちらにしました。梱包もさることながらショップの方からのメッセージが同封されているなど、隅々まで丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです。肝心のサボテンもとても元気でかわいいです。

5 2020-06-15

大好きな黄色と 鮮やかな赤が届きました。とても可愛く、グリーンだけのところに 新たな癒しが増えて 嬉しいです。

5 2020-05-23

狙っていたピンク色が届きました😆
子供もいくつかいて凄く良い状態でした。大切に育てたいと思います🙋

5 2019-12-30

赤が届きました。白と茶色のものが多い部屋にとても映えます!値段もそこまで高くなく、とても満足です!

5 2019-12-18

買って良かった!
可愛いひぼたん ありがとうございました!
良心的なショップで 安心して購入出来ました。
今回はプレゼント用でしたが 機会があれば 自分にも欲しいと思います。

5 2019-10-12

可愛い!!
二つ購入し、赤と黄色が届きました。黄色には小さな子株がいくつか付いていて個性があって面白いです!赤色のほうには子株は付いていませんが、今後どう育つか楽しみです。サボテンは初めて育てますが、丁寧な育て方の案内が入っていましたので嬉しかったです。今思えば、三つ購入して三色並べてみたかった!

• y-yaaさん
  • y-yaaさん

5 2019-09-22

デカイ
先ほど届きました。
イメージよりかなり大きくてビックリしましたが凄く可愛いです☆
しかし土が半分程落ちてました。
開ける時、少し大変でした。
今後どんな種類の土を足したら良いですか?

5 2019-09-08

可愛い
きれいな赤い子が届きました!トイレの窓カウンターでちょこんと頑張ってくれています。枯らさないよう気をつけます。

5 2018-08-28

花が咲きました♪
購入したのしは、1月。何故か開花しました。赤ちゃんコブだけでも
可愛いのに、花が咲くなんてビックリです。淡い白でした。感激♪

5 2018-11-27

とても可愛いです。
黄色の可愛い子が届きました。
大小のこんぺい糖のような子株がたくさん付いていて
とにかく可愛いの一言!
日に日に愛着が増し どうしても
もう一つ欲しくなり
追加で注文してしまいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物