完売御礼!お届けは2/20〜綺麗なとこだけ、...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-02-22

色が素敵なカゲツ
元気なカゲツ届きました、玄関に飾っています。

5 2020-01-23

幸せな気持ちになります
何とも愛らしく、美しく、見ているとほっこりします。
スタッフさんの、丁寧で優しいメッセージ。お人柄を感じます。
また、育て方の詳しい説明書きも入っていて、初心者の私でも上手に育てられそうです。
全てにおいて、こんなに気持ちよく買い物ができたのはここ数年で一番でした。

5 2020-01-21

凄いボリューム!美しい!
さすが5号!さすがe花屋さん!
ボリューム満点とっても美しい斑入り花月が届きました。
斑の入り方が半端ない!
素晴らしい金のなる木が届いて宝くじ高額当選の予感(笑)

5 2019-03-20

とてもとても可愛い
初めての花月。シンシンという品種の明るく肉厚で大変可愛い物が届きました。スタッフさんからのメッセージが入っていて感激しました。2週間経ちましたが元気いっぱいです。とても嬉しい買い物をしたと感じています。

5 2019-03-07

きらきら綺麗。
斑入り花月は見た事はありますが、今回の御品は、きらきらしていて、輝いております。
宝くじ当選を願って購入致しました。
念願叶いますように・・・。

5 2019-01-31

感動のあるひと鉢
何となく見かけて心から離れず、迷った末に購入しました。コンパクトで美しい個体を、というぶしつけなメールにも「徒長していない株をお送りします」と親切なお返事をくださいました。
とても美しいひと鉢です。
光が当たると、まさに輝きでした。見つけた家族が「うわあ、光ってる」と言ったので間違いないです。
綺麗な色の維持について、ややこしい質問をした時も、すぐにありきたりな説明ではなくこの植物の性質に触れた心あるアドバイスをいただきました。
探せばもっと安いものもあるのでしょうが、確かなセレクト個体にはなかなか出逢えません。
購入して良かったです。
変化を楽しんで見守りたいと考えています。

5 2017-03-27

良いです
とても立派なカゲツでした。
この値段では考えられません。幸せをはこぶ木と書かれていたので、思わず贈り物にしてしまいました。喜んでもらえると思います。もう、売り切れですが、また買いたいと思いました。

5 2016-04-13

きんきらきん。
まぁー。なんて華やかな花月でしょう!金運狙って、南の窓辺へ飾りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物