観葉植物ソフォラ・ミクロフィラ "リトルベ...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 250件)次のページへ

5 2020-02-13

可愛い!
可愛くて可愛くて。大事に育てます!丁寧な説明もあり、対応もとても良かったです。

5 2020-01-29

とても感じの良い
とても感じの良いショップさんだと思います。
次何かを購入する時も、こちらで買いたいです。
可愛いソフォラちゃん、これからの成長が楽しみ!大切に育てます。

5 2020-01-28

自宅に緑がほしくて探していたところこちらに出会いました!枝の感じと、小さい葉がかわいくて一目惚れでした。またレビューもよく即決して購入。結果大正解でした!実物はかわいくて、なによりお店の方のメッセージや手作りの冊子がとても嬉しかったです。大切に育てたいと思います。またよろしくお願いします。

5 2020-01-23

とにかく可愛い!
家族にも大好評で、みんなで眺めて癒やされてます。
育て方ガイドも有り難いです!
大切に育てていきますね♪

5 2020-01-20

可愛い!
クネクネした幹と小さな葉がとても可愛らしいです!!
育て方ガイドの説明がわかりやすく、これから育てるのが楽しみです。

5 2020-01-11

丁寧な梱包でした。手書きのお手紙がうれしかったです。とても可愛らしく大切に育てたいと思います。

5 2020-01-05

喜んでくれました
知人の贈り物にしたいと思い、購入しました。
とても喜んでいただけて、今度は自分のも買おうと思いました。

5 2019-12-28

とてもかわいい植物です。あたたかいメッセージも添えられており、より一層大切に育てていこうと思いました。

5 2019-12-13

思ったとおりの可憐な鉢です。育て方ガイドもとても参考になります!

• monkeygirlさん
  • monkeygirlさん

5 2019-12-08

かわいい!
写真通りのとても可愛らしいソフォラが届きました。
育て方ガイド冊子もありましたが、手書きのメッセージにもアドバイス書いてくださり、初めて育てるので、枯らさないか不安はありましたが、毎日愛でながら水やりをしようと決意、実行しています^^

• jasmine9030さん
  • jasmine9030さん

5 2019-12-02

ソフォラ
e-花屋さんにはいつもお世話になっております。イザベルのファンですが、元気に育ち過ぎてしまい定位置の移動の為、前から気になっていたこちらを迎え入れました。あまりの可愛さにレビューせずにはいられません!大切に育てたいと思います^ ^いつも心のこもったご対応ありがとうございます!

5 2019-12-01

一度近所のお花屋さんで買って、枯らしてしまった事があるソフイラ。
冷房がいけなかったのか?
枯れそうになった時、風がないからかとベランダに出してしまったのもいけなかったのでしょうか。
かわいい鉢が届いたので、今度は何かあったら
相談させていただきたいです。

5 2019-11-12

かわいすぎる
めちゃくちゃかわいいです!届いてから3週間ほど経ちましたが、すくすくそだっています。緑の新芽も可愛くて、ぐんぐん伸びる様を見るのはペットを育てるように楽しいです。

5 2019-11-09

とっても可愛い☆
レビュー通り、とっても可愛いソフォラが届きました!観葉植物にハマリ、楽天を覗いていてコチラのshopを知り購入。実際見て買えないのでドキドキでしたが想像以上に可愛いです!!オススメです!黄色い鉢も可愛かったです!

5 2019-10-20

以前、購入したのですが、残念ながら枯れてしまいました。とても気に入ってたのですが水のやり過ぎだったのかなぁと。今回は3種類の鉢色を1つずつ購入しました。元気に育っています。いつも丁寧な梱包、ありがとうございます。
あと、配達の日程も調整してくださり本当に親切です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物