natsuki.h5さんの観葉植物ソフォラ・ミクロフィラ "リトルベ...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natsuki.h5さん
  • natsuki.h5さん

5 2019-04-12

悩みに悩んで…
一目惚れしたのですが、日光不足?で枯らしてしまったというレビューも多く、諸事情でどうしてもベランダには出せないので、そんな状態でちゃんと育てられるか大変悩みました…。
お迎えして1週間弱ですが、窓ガラス越しの日光でいまのところ元気に育ってくれています。
スタッフの方からのお手紙と育て方の紙が同梱されており、嬉しくなりました。
梱包もとても丁寧で、傷ついた形跡もなく元気な姿で受け取れました。
室内管理でどこまで育てられるか不安ですが、せっかくうちに来てくれたので長く楽しめるように頑張ります。
かわいくて癒されます、ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物