ユーフォルビア・ガビザン(峨眉山)(今月...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,683円  買い物かごに入れる
  • 15件

5 2020-04-29

小さなパイナップルがたくさん集まった株に、ぴょんぴょん葉っぱが弾けていてとてもかわいい株でした。
写真よりも子株がいっぱいでうれしいです。
鉢がシックでとてもマッチしています。
土の表面に化粧石がのっているので、水やりのタイミングをうっかりしないように気をつけたいと思います。

5 2020-07-13

食べてしまいたいくらい可愛いです!
親株がしっかりしているものを、と不遜にもリクエストしてしまったのですが、親株が立派なのはもちろん、子株も写真以上にたくさんで、葉っぱも青々としげっていて、本当に立派で可愛いです! お碗のような植木鉢も、よく読むと書いてありましたが陶器製で、趣があります。最近の悪天候で日光に当ててあげられなくてかわいそうですが、大切に育てます。ありがとうございました。

5 2020-06-19

元気な濃い緑色の葉が割と豪快に子株が見えないくらい生えた元気な子が届けられました。渋いようで子供のようで、愛らしい鉢です。表現抑えめの鉢も峨眉山をより魅力的に見せています。大切に育てます!

5 2020-08-01

見本よりも子株がたくさんついていて、とてもよい苗が届きました。これからどのように育っていくか楽しみです。大切に育てたいと思います。

5 2020-04-18

たくさん子株のついた株でした!線香花火のような葉っぱに一目惚れして購入しましたが、小さなパイナップルが埋まっているようなフォルムにも癒されます。大切に育てます^_^

5 2019-10-29

大事に育てます
いつもご丁寧な対応と早急なご手配を頂き有難うございます。
丁寧に梱包された商品が無事に届きました。
商品見本の写真では分かりにくかったのですが、
太い低木から子株が沢山出ていて、とても立派なものでした。
親株からは新芽が出始めているのが分かるので、大事に育ててあげます。

• nue3956さん
  • nue3956さん

5 2019-06-06

満足
写真よりボリュームのあるものが届き大変満足しました!しばらくはこれで癒されます!

5 2019-07-08

とても可愛い元気な子
とても素敵な植物でした。
元気にすくすくと育っています。

• RADDYさん
  • RADDYさん

5 2019-06-11

イメージ通りの峨眉山でとてもかわいらしいです
娘と夫が「これ何?」と至近距離でじっとそれぞれ見つめてました
なるべく外に出して日光にあててあげたいけれど、身近に置いておきたいと思わせる可愛さです

• 165elmoさん
  • 165elmoさん

5 2019-05-31

思ったより小さくてかわいい😍
丁寧に梱包していただき、大事に送ってもらいました。同店からチョット前に他のお花を買ったことも覚えてもらってて、一言添えてありました

5 2019-08-06

写真よりも茂っている元気のいい峨眉山が届きとても満足です。

• ponpon3838さん
  • ponpon3838さん

5 2019-07-22

良い状態でした。
画像の通りに整った状態で届きました。画像よりも子株が多く、葉も繁っていました。
届いて半月ほど経ちますが、問題なく良い状態を維持しています。
買って良かったです。

• akafn91172さん
  • akafn91172さん

5 2019-07-13

とても立派な峨眉山が届きました。
育て方のお手紙もいただきましたので参考にして大切に育てようと思います。

• STSHNさん
  • STSHNさん

5 2019-03-09

可愛いです。
写真とほぼ同じものが届きました。これから枯らさないように頑張って育てます。

5 2016-06-15

南国調でいい感じ
なんともユーモラスかつ渋い?感じで私好みでした。いくつかある株の周りとか下にティッシュを丁寧につめて保護してあって、感動しました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物