1,683円  買い物かごに入れる
  • 31件
  • ks35さん
  • ks35さん

5 2021-07-13

とても可愛らしい峨嵋山が届きました。
到着直後は環境の変化もあってやや元気が無かったのですが、最近暖かくなって復活してきたので植え替えました。
峨嵋山はミニ盆栽用の和風鉢がよく合うのでオススメです。

5 2021-06-12

とても大きくなりました!
2019年11月に購入した峨眉山、とっても大きくなりました。親株もモリモリしています。子株が増えたので株分けして孫株を育てている最中です。

5 2021-09-05

可愛いです
7/下旬に注文し、直ぐに届いて今に至ります。
お家であまり構わず光の適度に当たる場所に置いていますが、見た目は元気で居てくれています(水をやらなさ過ぎたのか9月現在迄に下の方の葉が4、5枚枯れてしまいましたが…)(←丁寧に説明が書いてある紙が同封されているのでこれは完全に私の管理不足が原因です)水をやるスパンを勉強して元気に育てて行きたいと思います。ありがとうございました。

• yume626さん
  • yume626さん

5 2021-08-10

かわいい子が到着しました!
これから大切にします!

5 2021-06-17

パイナップル
今!届きました。
とても丁寧な梱包でいつもながらびっくりしました。手書きのメッセージも心が温まります。ガビザンはめっちゃかわいいです。大事に育てていきます。
早い対応ありがとうございました。

5 2021-09-04

可愛らしいガビザン届きました。とても丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます。
最近植物に目覚めた小5の息子も気に入っております。
ちなみに、5年前に購入しましたホヤも元気です。

5 2021-09-04

一目惚れでポチッとしてしまいましたが。
ポチッて大正解でした。
とっても可愛く癒されます。
大事に育てたいと思います。

• goz999さん
  • goz999さん

5 2021-09-04

素敵なガビザン!
とても素敵なガビザンを購入することができて満足です。
植物をネットで購入するのは初めてで、若干の不安がありましたが、梱包も丁寧で初心者の私にも分かりやすい説明書が同封されていて助かりました!

5 2021-08-13

素敵
素敵なメッセージありがとうございました。届いた植物は可愛くて満足です。

• NONIKOさん
  • NONIKOさん

5 2021-08-09

可愛い子が来ました!
大切にしたいと思います。

5 2021-07-24

とにかく可愛いの一言につきます。
息子が、ポ○モ○ンのキャラに似ていると大絶賛でした(笑)

5 2021-06-29

可愛いです!
丁寧な梱包で手書きのメッセージと育て方のアドバイスまで有難うございます。
とても可愛らしい子が届きました^_^
初めてですが大事に育てていきたいと思います♪

5 2021-06-15

写真より青々とした葉っぱがたくさんの子が届きました。とても可愛らしいです。
初めてですが上手く育つよう大事にします。

5 2020-10-15

手元に迎え入れたいと思いながら、しばらくお気に入りに入れて見守っていました。とうとう我慢しきれずに今回購入した次第です。小さいながらも美しい緑色の葉とでこぼこの体にノックダウンです。大事に育てたいと思います。

5 2020-04-29

小さなパイナップルがたくさん集まった株に、ぴょんぴょん葉っぱが弾けていてとてもかわいい株でした。
写真よりも子株がいっぱいでうれしいです。
鉢がシックでとてもマッチしています。
土の表面に化粧石がのっているので、水やりのタイミングをうっかりしないように気をつけたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物