• iririさん
  • iririさん

5 2021-05-06

可愛いサンセベリアが格段に素敵になりました!ずっと見ていても飽きないくらい味わいがあります。癒されます。

5 2021-10-18

この鉢は愛用しています。お色も風合いも可愛いです!

5 2021-10-14

白とプルーとパープルを3点購入しました。
色はとても可愛くて、形もいびつな所がまた良きです。お皿も付いていて即苗を植えることができました。お部屋の雰囲気も変わって良かったです。苗が育つのが楽しみです。

4 2021-09-28

オレンジとアイボリーを買いました。
小さいけどズシッとしててカワイイ♫どちらかというとアイボリーの方がカワイイです。

5 2021-07-11

ターコイズ、薄いブルー、パープルの3色を購入。
多肉植物を植えましたが、どれも植物が映える、ステキな植木鉢でした。

5 2021-03-29

薄いブルーを購入しました。
可愛いです♪
暖かくなったら一緒に購入したグリーンを植え替えたいと思います。
楽しみです!

• miki_0113さん
  • miki_0113さん

5 2020-12-01

とても和風でオシャレ
観葉植物の植え替えのために購入、窓辺に色違いを並べたら素敵になりました。
植物も良く映えています。

4 2020-11-29

植木鉢はとっても素敵な物だったのですが、3号には少し小さかったです…2号には良いかもしれないですー
ネット付いてきたのは嬉しかったです!

5 2020-03-19

オレンジを購入。とても素敵です。色がアクセントになりますね。

5 2020-09-12

パープル購入しました。この鉢に入れて飾ると植物がグレードアップし、とてもお洒落な見栄えになりました(^^)
全色揃えたいと思う素敵な鉢です。

5 2020-10-15

ネットで見たままの思った通りのおしゃれな鉢でした。

5 2020-08-22

白とパープルを購入しました。
一緒にネットも買った方がいいのか悩みつつ買わなかったのですが、届いたら同封されていて嬉しかったです。
いろんな色を増やしたいです。

5 2020-05-03

安くてとーっても可愛く、大変満足です!
お手紙もとても心が温まりました!
ありがとうございました!

5 2020-04-13

とにかくかわいい!受け皿がついているので、部屋でも飾りやすいです。

5 2016-02-04

かわいいサイズです
机の上や並べたら丁度いいサイズです。
多肉植物にもあいます。
この種類の小さいサイズは店頭で見た事ないので助かりました。
ターコイズと深いブルーとバイオレット、アイボリー購入しました。
ターコイズは綺麗なはっきりした明るい色で暗いところに置いたら明るくなりました。
深いブルーは大きいサイズのターコイズと合ったので並べています。
バイオレットは暗い青みたいな色で落ち着いた感じです。
アイボリーは底の色と馴染むのでごちゃごちゃしたところがすっきりしました。
とても親切なショップで心のこもったメッセージもあり、前回プレゼントは希望しなくてもネットはついていました。