【送料無料】今年、最後の販売です。ポトス...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 37件

5 2018-11-01

「凄お〜い」
「凄お〜い」ボックスから取り出した妻の第一声です。6号鉢とは思えない圧倒的なボリューム。「ハンギングしたいね!」と言うもののマンションということもありなかなか位置が定まらず、急遽ポトスと喧嘩しないシックな花台を手配、妻は「床に届くまで育てよう。」「来年も買えるの?」と早くもおねだり、1年後のポジションをもう考えておかなくては・・・

5 2019-10-12

大満足です!
箱から出した瞬間ツヤツヤのきれいな葉っぱが出てきました!
箱が細長く葉っぱのボリュームが思ったほどなかったのですが、2時間ほど外に出してみたらふんわり大きくなりました!
寄せ植えなので色んな種類の葉っぱが楽しめるし部屋の中が華やかで明るい雰囲気になりました!
大切にさせていただきます꒰*´∀`*꒱

5 2018-11-07

枯らしてしまったポトスのかわりに頼みました。とても元気でピカピカの密集した鉢です。

• 馬人さん
  • 馬人さん

5 2018-10-31

評判どおり
大きいとは聞いていたけど、開封して出して見たら笑ってしまうくらい大きい!予想をはるかに超えています。この価格でいいの?という素晴らしさでした。10日程経って、光か水が足りなかったのか、明るいグリーンのほうが一部変色してしまい、エンジョイよりはデリケートなんだなと今は反省してます。これからはもっと大事に育てようと思います。

5 2019-10-13

すごい!
見た瞬間すごい!!しかなかったです。すごく綺麗で元気で大きかったです(*^^*)
うちの母もすごいねーこれならうちの分も欲しかったーと言ってます(^-^)
本当にお値段以上だと思います。
玄関でかなり主張してくれるので、かなり満足です☆

• Tamateさん
  • Tamateさん

5 2019-10-11

見事なポトスボール
箱を開けて出して、最初に思ったのが「圧巻」の一言です。
ツヤツヤの葉、この大きさでこの値段で提供してもらっていいのか恐縮するほどでした。
吊りを外し、巻いていた茎を解いて、ダランと伸ばして楽しむことにしました。
いつも、素晴らしい商品をありがとうございます。

5 2019-09-22

購入から1年たちました
ワッサワッサと成長しています。訪ねてきた人全員が
「えっ? フェイクかと思った」と驚くほど大きくてツヤツヤ。
育てやすいし、この値段はとてもお買い得だと思います。

• syunmakoさん
  • syunmakoさん

5 2018-11-12

ボリュームがすごい!
レビューおそくなりました。とてもボリュームがあり、その場が明るくなりました。ありがとうございました。

5 2018-10-23

愛情たっぷりに育ったのが伝わります。
とにかく寄せ植えのバランスや大きさ素敵で立派です。
葉も生き生きと元気に届きました。
ご丁寧な育て方のお手紙もありがとうございました。
大事に育てます。

• chika 姫さん
  • chika 姫さん

5 2018-10-07

圧倒的な存在感
運良く期間限定ポトスを予約できラッキーでした(≧∇≦) 届いたポトスは本当に大きくてリビングのコーナーで圧倒的な存在感を放っております! 買って良かったです(≧∇≦)

5 2018-10-06

豪華です!
写真よりも立派なボリュームたっぷりのポトスが届きました!
いろいろな種類のポトスが楽しめて嬉しいです!成長が楽しみです。ありがとうございました。

• 倭3205さん
  • 倭3205さん

5 2018-10-08

デカイ!つやつや!立派!
これでもか!というほど大きく立派なボリューム満点のポトスが届きました!
吊り下げフックはついてますがかなりの重量なので棚に置いてます。天井の金具が抜けそう。
隣に写ってるガンプラは1/100フルメカニクスなのでめっちゃデカイです。
いつも通り梱包も丁寧で、やっぱりe-花屋さんは間違いないですね。

5 2018-10-08

想像以上に大きくてびっくりしました!梱包を開ける時、子供達と一緒に思わず、うわぁ!と声が出ました(^^)写真で見た印象より大分、大きく感じると思います。ポトスの寄せ植えは初めてだったのですがとてもキレイで大満足です♡我が家も吊るしたかったのですが、割と重めなので置いています。下地などが入ってる場所なら安心して吊り下げて飾れると思います。大事に育てていきたいと思います。

5 2018-10-21

丁寧なお手紙と共にゴージャスなポトスボールが届きました。
葉も元気な状態です。1週間程経ちましたがまた少し大きくなってるような!!
部屋の中での存在感ありとても満足しています。
また、時々こちらでインテリアグリーンを購入したいなと思っております。

5 2018-10-19

こんな立派なポトス見たことがありません。
ボリューム、元気な青々とした葉。
ディスプレイする場所。考えよ。
いつもありがとうございます(^^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物