ナチュラル化粧石 小袋350g(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-01

優しい雰囲気の化粧石
以前からこちらで購入した植物にこの化粧石が使われていてグリーンが映えるし、化粧石が同じだとインテリア性もあがるので購入しました。

5 2018-04-22

植物にもお化粧
化粧石があると、ぐっとさえますよ。ファンデーションをぬった感じ。

5 2018-04-05

植木鉢と同時にピンクを購入しました、色合いも良く、粒の大きさも丁度良い大きさで満足しています。

4 2015-11-03

ベージュ
想像よりも薄く尖った、貝殻のような化粧石でしたが、好みの感じのベージュ色が素敵です。3号スクエア鉢の「十二の巻」と4号スクエア鉢の「サンセベリア」に使用。3号鉢までならもう1鉢使えそうな量が残りました。★1つ減の理由は、入っていたビニール袋の底に、使えない粉状に砕けた石が沢山ありました。ふるいにかけるなりして、選り分けて送って頂けると良かったと思います。

5 2015-11-01

ピンク購入です。
テラリウム用としてです。とても可愛い色で満足でした。

5 2017-02-13

土がむき出しにならず、見栄えがいいです。

5 2016-11-13

優しい色
まだ使用していないのですが、とても優しいナチュラルな雰囲気の色です。植え替えしたらお化粧するのが楽しみです。

5 2016-05-24

便利な少量パックです
綺麗な色の化粧石で、写真の色味ともほとんど違いはなく、満足しています。亮が多すぎず、ちょうどよく感じました。小分けの袋がふつうのポリ袋なのですが、ほんの少し破れていたので、気になる人は気になるかもしれません。とくに中身が漏れ出したりすることはなかったので、その点は大丈夫でした。

5 2016-04-18

良い色合い。
土とも合ういい塩梅の色合いでした。植物の周りに使用してプチ置物を置いて見ました。メルヘン調になって嬉しいです。

5 2015-12-20

明るい感じになりました。
いろんな鉢に使ってみました。明るく自然な色で気に入っています。

5 2016-05-01

ピンクとベージュ
を、植え替えついでに、マルチングのストーンも替えてあげたかったので、購入しました。ピンクは、ガジュマルに。ベージュは、アデニウムに。
とっても可愛くオシャレな感じに仕上がり、大変満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他