サイズの割には、お求めやすいプライス!何...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-06
  • なかなか見つからないジャンクなドラム缶を安く購入できて良かったです。カラーはブラックにしました。本体は黒でしたが、蓋はダークグレーな感じでした。がたつきもなく、ラベルもしっかり付いていてジャンクすぎることもなく満足です。サイドに一部穴があいていましたが、底に穴をあけてプランターとして使うつもりなので問題なし。何度かこちらのお店を利用していますが、いつも発送が早く、梱包も丁寧で素晴らしい対応なので安心して買い物ができます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-27
  • 黒白両方買いました。
  • ブリキ缶に脚が付いていて、高さもありオシャレな鉢カバーになりましたが、所々ペンキが剥げていて地が見えてしまっていたのと、貼ってある紙が半分以上剥がれていました。しかも蓋を開けてみてビックリ!?蜘蛛の巣がはっていました。ジャンクすぎでしょ! ・・・(続きを読む
  • robinn1979さん
  • robinn1979さん

5 2018-02-15

おしゃれです!
北欧系インテリアを目指していますが、一目惚れで購入してしまい、ジャンクテイストが馴染むか心配でしたが、今育てている植物と大変相性良くおさまりました。深めなので、幅をきかせていた暴れん坊コウモリランもシュッとしています。買ってよかったです。注文の際の要望へ丁寧に対応くださり、いつも安心してお買い物ができます。ありがとうございます。

5 2018-02-06

5 2018-04-08

かわいい
先にブラックを購入し、とても良かったので色違いでホワイトも。両方かわいかったです✨
観葉植物の鉢カバー目的でしたが、このサイズのかわいい鉢カバーはなかなかないので満足です。
お店の対応も迅速で、とても気持ちよく買い物ができました。

5 2018-01-16

満足
白を購入しました。
ジャンクさも程好くて、かっこいいです。
早速オリーブの木の鉢カバーにしたら、緑が映えます。買って良かったです。
レビューの良さも頷けます。

5 2016-12-07

レビュー遅くなり申し訳ございません。
商品は注文してすぐに届きました…
ありがとうございます。
ずっと欲しかったので今回入荷メールが届いて即、注文できて良かったです…
白色の缶を購入しました。
蓋付きで缶の下部に脚がついていてかわいいです。
シャビーな感じ、缶のボコボコした感じが好きです。
味わいのある商品です。色を塗り替えてもステキだなぁと思いました。またステキな商品の紹介宜しくお願いします…(*^_^*)

5 2016-08-05

これぞジャンク!
最初はサンスベリアのおばけを探してたんデス。
でもそれより探してたのがウンベラータの鉢カバー。
しかも神のような人気ブロガーさんたちが(笑)作ってたのに極似〜
自分でペイントするのも夢なんですが、このジャンク具合、このお値打ちさ、即購入を決めました!
あいにく欲しかった観葉植物は同梱できなかったので諦めたんですが、また検討してみます。
丁寧なお手紙にもとても感動しました。
ありがとうございます。これからも素敵なグッズも扱ってください☆

5 2016-06-08

プランターカバーとして購入しました^_^プランターがちょい高さがあるものなので飛び出しちゃってますがブリキ缶のおかげでめちゃかっこよくなりお気に入りです!ショップの対応も素敵でした☆

5 2015-11-23

大満足
再販の連絡を頂いてブラックを購入しました。予想以上にかっこよくて、本当に嬉しくてたまりません。ブリキ缶はたくさんありますが、インダストリアルな雰囲気でオシャレなものはなかなかありません!本当にオススメです!そして、なにより素晴らしいのがこちらのスタッフさんの対応です。数えきれないくらい楽天ショップで購入してきましたが、発送、対応、直筆のお手紙、すべてが素晴らしいです。良いレビューが多い訳がわかります。商品はもちろんですが、気持ちよく購入させていただきました。お手本の楽天ショップです。今後もお買い物させていただきます。本当にありがとうございました。

4 2016-04-26

発送が早かったので感謝します。
商品は、オシャレでサイズも大きく色々な用途にと
想像をふくらませています
ただ、蓋のうらには青色の塗料が飛び散っているし
内側には、ゴミと共に透明な液体が固まっておりました。と、外側の塗料が何か当たった感じで何ヶ所か剥がれていて、どちらも塗り直ししないといけないのが
残念です。対応も良く気持ちのイイものでしたが
商品については少し残念な、部分があったのも正直なところです。
いま、塗料のシンナー的な匂いが気になり
風通しの良い所に置いてます

5 2015-12-22

いい感じです
観葉植物のカバーとして購入しました。
大きさが合っていないと分かっていましたが、見た目が好きな雰囲気なのでもし合わなくても何かに使おうと思っていました。観葉植物を入れてみても大丈夫なサイズ感だったため、予定通りカバーとして使っています。ジャンクな感じがおしゃれでなかなか気に入っています。お値段も高くないので良い買い物をしたと思います。
それ以上にお店の対応が素晴らしく、直筆のメッセージや以前購入した商品の事まで気にして頂いて‥‥素晴らしいなと思いました。

4 2015-11-10

観葉植物を飾る予定で購入
ほかのお店もいろいろさがしてみたけれど、ちょっと個性的で
おしゃれなものがほしかったので、ここのお店にたどりつけてよかった
まだ植物は購入していないので どうなるかわかりませんが
軽いし 部屋にもあいそうなので満足しています
ふたは子供が遊びそうなので しばらくは封印しときます

5 2016-04-20

かなりカッコイイです!!
予想以上にカッコよくて大満足です。置くだけで部屋がオシャレになりました(^_^) JUNK感も良い雰囲気です。今回は白を買いましたが、黒も欲しくなりました!!

5 2016-03-08

ちょっと、古めかしたとこが、オシャレで、とっても気に入ってます!今回は黒を購入しましたが、ホワイトも欲しいな~

5 2016-02-17

いい感じ
まだ買ったばかりのウンベラータの鉢カバーとして使っています
とてもカッコいい、これは良い買い物でした

5 2016-01-27

喜んでくれました!!
美容師の友達がお店を開店することになり、お店に置くのにレトロな缶を探していて、イメージ通りの缶を見つけたので購入させていただきました。お店の方のセレクトがとてもいいと思います。