クライミングポトス(グローバルグリーン)(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,245円  買い物かごに入れる

5 2020-03-06

嬉しい!!
いつも利用させていただいています。期待以上のポトスちゃんでした。心配だったベージュの鉢も、グレージュという感じでオシャレです。良かった!!自分でロゴでも書き入れようかと思ったら、オマケのシールをつけてくださっていて、さすがe-花屋さんですね。ありがとうございます。

5 2018-11-06

元気なポトスが到着!
発送も早く、梱包も丁寧で元気いっぱいのプリプリしたポトスがやってきました!造花か?と疑いたくなるほどでしたが間違いなく生花でした。丁寧なメッセージもあり、スタッフさんの心遣い&優しさを感じました。e-花屋さんで購入して良かったです。大事に育てます。

5 2018-10-26

とても可愛いポトスでした。
蔓もほどよく伸びており、吊るす植物は初めてですが、増やしていきたいと思いました。いつも素敵な植物を送っていただきありがとうございます。

• deguayaさん
  • deguayaさん

5 2018-10-08

かわいいポトス
吊るせるポトスが欲しかったのでこちらにしました。
鉢もかわいらしく、葉もしっかりしていて満足です。
丁寧に梱包されており、スタッフさんの手書きのアドバイス&メッセージがとても嬉しかったです。

4 2018-10-07

届いてから一週間
デザインもグッド
窓際に吊るしています順調に伸びて来ています
吊るして有る針金が固定して有るので
余分な水を傾けて捨てるときに土がこぼれ落ちてしまいます
針金を引っ掛けて外れるようにしました

5 2018-04-23

とても良かった!
色合いも綺麗でとても良かったです!
玄関に吊ってますが通る度に癒されてます、

5 2018-07-30

気に入りました
大事に育てていきたいと思う、可愛らしいポトスです。とても気に入りました。

• やぎいさん
  • やぎいさん

5 2018-05-09

ポトスがこんなに可愛いとはっ!
ポトスってこんなに素敵な植物だったかしら!葉の形が小さくて、小さい頃見ていたポトスとは随分印象が違いました。これからどういう風に成長するか楽しみです!

5 2018-03-25

小洒落てる
ポトスはどこでも売っている、増えると思い
今まで手を出さずにいましたが
こちらのポトスは一味違うんじゃないか?
と、HP見るたびに欲しくなり購入。
ポトスにこの値段?って思ってましたが
その辺で見るポトスとは一味違う
綺麗な、最初から小洒落たポトスが届き満足。
場所を選ばない事もあり、
もう一種類も気になってきています。

5 2015-08-10

すごく元気!
すごく元気なポトスが来てくれました(^^)
こちらのお店は何回も購入して信頼しているショップさんなので、安心して植物もネットで購入できます。
はじめ玄関に…思っていたのですが、思っていたよりボリュームがあり、狭い玄関には不釣り合いかなと思ったのでリビングカーテンレールにひっかけてみました♪ハンギングのワイヤーは好きなところで曲がるのでバランスを見て短くして飾っています。少しシダが長かったので、20センチほどカットしています。カットしたのも花瓶に入れて飾りました。
詳しい育て方の紙も入っているので安心です(^^)

5 2015-08-02

やっばり信頼できる
想像以上に可愛く、立派なお花が届きました!
葉っぱの香りと、土の匂い…
癒されてます(^人^)

5 2017-06-13

春に、まだ小さめな時に購入しました。それから2カ月、まだ小ぶりです。日当たりの悪い玄関に置いているからかもしれないです。天気のいい日は外に出したりしているので、葉っぱはパリッと元気です。黄色の鉢とグリーンが、暗い玄関を明るくしてくれています。

5 2017-04-01

ありがとうございました
毎回素敵な植物ありがとうございます。やはり、期待以上でした。素敵なポトスとスタッフさんからの手書きのメッセージが入っていました。もう一つ欲しいくらいです。部屋の雰囲気が素敵になりました。ありがとうございました。
その後、3週間たちましたが、すごい元気です。今の気候だと、我が家では、10日に一回くらいの水やりで大丈夫です。葉水は、2日に一回してます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 768

5 2015-08-04

今度はイエローで
何時もながら早い配送で嬉しいです。前回はレッド、段違いにしてイエローを出窓にと。レッドとイエローの対照が素敵です。暑い日続きで植物たちの加減を見ながらの手入れも楽しみな反面大変です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 768

5 2015-06-15

鉢の色赤!
密に詰まったポトスに赤の鉢。赤にして正解でした(迷ったのですが)空間にアクセントとなる赤が妙に決まっています。成長が楽しみ。成長に合わせた同種のハンギング鉢があるのかな?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物