エアープランツに理想的な霧吹きを。探し求...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-17
  • これは1つ持っておかないと
  • レビュー遅くなってすみませんでした。こちら職人仕上げとあってTHE MADE IN JAPANといった感じで仕上がりが非情に良いです。作り込まれた各部のパーツが滑らかで手に取った使用時も引っかかるところがありません。持っていてとても気分が上がる代物です。容量が少ないようにも思いますが、これはこれでアリなんでしょうね、水を入れた重さ重量なんかも計算されているような感じ?最後まで安定 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-28
  • 今年の7月に購入しました。毎日使用していましたが、11月28日に水が出なくなりました。分解してみたところ、内部の水を押し出す仕事をする部分(パッキン)がちぎれていました。この価格設定で、あまりにもろいと感じました。パッキンの無料送付をして下さい。5個は欲しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-06

買って良かった!
霧吹きにしては高めだと思うけれど、このフォルムに一目惚れして、こちらのショップさんの修理に対する書き込みを見て購入しました。
霧がとても細かく、床が滴で濡れるようなことも無かったです。
葉水はもちろんですが、パン作りやパンの温め直し、トーストにと沢山使いたいと思います!
良いお買い物でした

5 2020-10-12

デザインと機能性を兼ね備えた霧吹き
シンプルで丈夫な霧吹きを探していました。
届いた商品を早速使用しましたが、軽いし霧も細かくとても使いやすいです◎
前に使っていたアンティーク風の霧吹きは見た目は可愛いものの、
水を交換する際に蓋をひねったら持ち手部分も捻じ切れてバラバラになりました…
(金属風の塗料をぬった樹脂っぽかったです)
やはり高くても良いものを長く使いたいですね。
お店の方もとても丁寧でした。
是非またショップ利用したいです。

5 2020-10-08

ものすごくいいです!霧が細かくやわらかいです。広範囲ではないので、周辺がベタベタにならずとても良いです。

• coco700さん
  • coco700さん

5 2021-01-22

とても良い買い物が出来たと思います。
霧も細かく植物も喜んでいる感じです。
大事に使いたいと思います。

5 2021-01-17

これは1つ持っておかないと
レビュー遅くなってすみませんでした。こちら職人仕上げとあってTHE MADE IN JAPANといった感じで仕上がりが非情に良いです。作り込まれた各部のパーツが滑らかで手に取った使用時も引っかかるところがありません。持っていてとても気分が上がる代物です。容量が少ないようにも思いますが、これはこれでアリなんでしょうね、水を入れた重さ重量なんかも計算されているような感じ?最後まで安定の繊細な霧も先端で微妙な調整ができて置いておいても植物に負けない存在感が最高です!買ってよかった。

5 2020-07-23

お気に入りです♪
ガジュマルの苗に葉水をあげるのに使用しています。霧が周りに広がらず、とてもよいです。
長時間使用しても手が疲れないのもお気に入りポイントです♪

5 2020-07-19

霧吹き機が壊れてしまったので、新調しようとこちらを購入しました。デザインもよく、性能もとてもよいです。毎朝、こちらを使って植物に水をあげています。
そして、同封して頂いていたスタッフさんからの手書きのメッセージと素敵な植物のポストカードに感激しました。また是非こちらのショップ様で注文したいと思います。

• AA0108さん
  • AA0108さん

5 2020-06-21

こちらで購入した観葉植物達に葉水する為に購入しました。今まで他の霧吹きを使っていましたが、こちらはスタイリッシュで押しやすく、使い易いです。
大切に使いたいと思います。

5 2020-05-04

観葉植物に
スタイリッシュで使いやすいです!
観葉植物に購入しました。
大切に使わせていただきます。

5 2020-02-10

良い品です
たくさんスプレーすると指が疲れそうですが、ふんわりとしたミストがやさしく、エアプランツ達も喜んでいそうです。

5 2021-01-23

観葉植物・エアープランツ用に購入しました。ふわっと広がるきめの細かいミストで、葉水の際、周りが水濡れしなくなりました。思ったより小ぶりで女性の手でも扱いやすいです。

5 2021-01-20

実物は思っていたより小ぶりでしたが、色合いやフォルムお洒落でとても気に入りました。
水を押し出す時の独特の圧の掛かり方気持ち良いです。
お値段はやや高めですが、それに見合った使い心地です。

4 2021-01-18

概ね満足
霧のでかたはとても満足です。
持ち手の部分はもっと厚い方が持ちやすいと思います。

• Ri_0117さん
  • Ri_0117さん

5 2021-01-08

購入してから3ヶ月程経ちますが、一度も詰まったことがないです。霧が細かく、降りかかる範囲も程よくて、本当に使い易いです。他と比べてお値段はやや高めですが、その価値はあると思います。

5 2020-10-13

素敵
ずっと使える良いものをと思って購入しました。良い材料で丁寧に作られたものはやっぱり全然違いますね。見た目、使用感共に大満足です。
大切に使っていきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具霧吹き