エアープランツに理想的な霧吹きを。探し求...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-04
  • 心温まる対応
  • まず、商品もそうですが同封されている手書きのお手紙に心温まりました。実はあまり植物は見ていないのですが、これからチェックさせていただこうかと思います。商品はというと、家の観葉植物用に霧吹きを探しており、見た目、霧吹きの細かさで選びましたが、概ね満足しております。私の手が大きい(バスケットボールやサッカーボールを片手でつかめる)ので、もちてが少し窮屈ではありますが商品説明どおり細 ・・・(続きを読む
  • はやしいいいさん
  • 2 2019-09-19
  • 残念です
  • 使い始めは、観葉植物やパン生地の乾燥防止などで使い凄く満足でした。半年経つと、吸上げの空振りが多くなり、なんとかだましだまし使っていました。ですが、もうすぐ一年というところで、まったく水を吸上げなくなりました。分解して内部を掃除しても使えず、長く使うつもりで高い物を購入したので残念でなりません。 ・・・(続きを読む
  • dingo0242さん

5 2020-02-06

買って良かった!
霧吹きにしては高めだと思うけれど、このフォルムに一目惚れして、こちらのショップさんの修理に対する書き込みを見て購入しました。
霧がとても細かく、床が滴で濡れるようなことも無かったです。
葉水はもちろんですが、パン作りやパンの温め直し、トーストにと沢山使いたいと思います!
良いお買い物でした

5 2020-07-23

お気に入りです♪
ガジュマルの苗に葉水をあげるのに使用しています。霧が周りに広がらず、とてもよいです。
長時間使用しても手が疲れないのもお気に入りポイントです♪

5 2020-07-19

霧吹き機が壊れてしまったので、新調しようとこちらを購入しました。デザインもよく、性能もとてもよいです。毎朝、こちらを使って植物に水をあげています。
そして、同封して頂いていたスタッフさんからの手書きのメッセージと素敵な植物のポストカードに感激しました。また是非こちらのショップ様で注文したいと思います。

• AA0108さん
  • AA0108さん

5 2020-06-21

こちらで購入した観葉植物達に葉水する為に購入しました。今まで他の霧吹きを使っていましたが、こちらはスタイリッシュで押しやすく、使い易いです。
大切に使いたいと思います。

5 2020-05-04

観葉植物に
スタイリッシュで使いやすいです!
観葉植物に購入しました。
大切に使わせていただきます。

5 2020-02-10

良い品です
たくさんスプレーすると指が疲れそうですが、ふんわりとしたミストがやさしく、エアプランツ達も喜んでいそうです。

4 2019-11-04

心温まる対応
まず、商品もそうですが同封されている手書きのお手紙に心温まりました。実はあまり植物は見ていないのですが、これからチェックさせていただこうかと思います。商品はというと、家の観葉植物用に霧吹きを探しており、見た目、霧吹きの細かさで選びましたが、概ね満足しております。私の手が大きい(バスケットボールやサッカーボールを片手でつかめる)ので、もちてが少し窮屈ではありますが商品説明どおり細かな霧が出てきてますし、ステンレスの質感はやはり良いです。

5 2019-10-11

エアープランツ以外にも
エアープランツや観葉植物に購入しました。霧が細かく水圧が強過ぎないので、とても満足しています。
あと、冬場の室内の乾燥対策で、空気中に霧吹きするのにも最適。細かい霧が空気中で蒸発してくれる感じで、重宝しています。
室内に置きっぱなしにしていても、見た目がシンプルかつオシャレなので、雑然としなくて気に入ってます。

• Nicolas101さん
  • Nicolas101さん

5 2020-07-22

大満足です。
霧のミストも細かく、量も最高です。
耐久はまだわかりませんが、ステンレス製なので期待できそうです。

5 2020-07-15

とっても良い品です
細かい霧吹きです。丁寧に、熟練の方が作っていて、また、高齢者の方が作ってるため、生産も少なくなってると読みました。このような商品に巡りあえて幸せです。大切に使います。

5 2020-05-10

キリ吹き
植物や、パンと色々使っています。コマかなキリで気に入っています。これからも大切に使っていこうと思います。

5 2020-04-21

オシャレ
宅配さんが一日遅れで配達された時は焦りしましたが、何とかなりました。
部屋に置くとオシャレで、霧吹きも細かいので助かってます。ありがとうございました(●´ω`●)

5 2020-02-12

霧の具合が丁度いい
観葉植物への葉水に利用してます。
これまでに使っていたのは100均の安物で、霧ではなかったのですが、この商品は程よい霧となっているので、購入してよかったと思っています。
観葉植物の世話が少し楽しくなりました。
また、ショップの方も丁寧な対応で好感がもてました。

5 2019-10-19

丁寧!
他店でも少し安く取り扱っていたのですが、貴店だけがアフターサービスをなさっているようなので選びました。
丁寧なご対応、ありがとうございます。

• mizo1905さん
  • mizo1905さん

5 2019-10-10

使いやすいです
観葉植物の葉水用に、出来るだけミストが細かくずっと使えるものをと思い、こちらの商品を購入しましたがとてもやりやすいです!
ミストも均一にきれいに出てくれるし、押しやすくて使いやすいです。
デザインもシンプルでスタイリッシュなので出しっぱなしにしておいてもオシャレなところも気に入ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具霧吹き