7,689円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-04-14

一目惚れ!
新築のダイニングに置くグリーンを探していたところ、このサボテンの画像に一目惚れ!実物も、ものすごーく素敵です!!セットの白い鉢はプラ製で汚れが酷く、どうしても汚れが落ちません(泣)。あれれ?と思ったのですが、きれいな面を向けて汚れは壁面で隠せば、プラには見えない立派な鉢に見えます。このフォルムが気に入ったので、同じ形の陶器の鉢があれば購入したいです!とにかくとーってもおすすめです!

• mina1632さん
  • mina1632さん

5 2015-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物にしました
以前小さいタイプを購入させていただき、とてもかわいかったので、新築のお祝いにえらびました。
オシャレだと喜んでいただけましたし、飾ったお写真もとてもいい感じでした。
わたしもほしいくらいです。

5 2017-10-03

面白い形の植物で とにかくカッコいい。
家には無かったタイプの植物を探してました。
まさにコレですよ。
早速、挿し木用に切りお気に入りの瓶に水は入れずに挿して10日くらいに根っこが生えてきました。生命力の強さと増やしやすいとの事で本当に増やせそうです。
10月なので時期では無いかもしれませんがチャレンジ中です。
ここの植物達は全部がとても状態の良さにはビックリです。
また、これからも新しい植物はここで買いたいと思ってます。

5 2017-06-30

りっぱ
まずここまで立派なものは近所や都会の方でもこのお値段では絶対買えないと思います。生き生きしてとてもきれいな子が届きました。リビングに飾ってますが新芽がどんどん育ってます。かっこよくて見映えがするので小さいサイズもあれば欲しいです。
和室にも洋室にも合うと思うし大事に育てていきます。ありがとうございました。

4 2014-11-12

画像で見ていたよりも、大ぶりの品が届きました。
存在感ありありで、とってもかっこいいです。
家族(男子たち)にも好評で、これを機に多肉植物にハ
マりそうです。
吊るすためのプラスティックがついていたので、下げて
育ててもよさそうです(ただ、色が黒ではなくて茶色な
のが残念)
リビングがグリーンで溢れていく幸せ、ありがたいです。

5 2017-12-09

オシャレなリプサリス!
元気ですごく立派なリプサリスが届きましたー!長くて繊細な茎なので、配送がちょっと心配でしたが、丁寧に梱包されて、折れることもなく無事に届きました。とーっても気に入りました!

5 2017-10-27

リプサリスケレウスケラ
凄く立派なリプサリスが届きました☆
ボリュームがあり しっかりとしていて驚きました。
可愛いです。こちらで購入したハンギングバスケットに吊るして育てています☆ インパクトがあり 壁にすごく映えます。部屋が広ければたくさん欲しいくらぃです

5 2017-09-29

すごいです
届いた時はほんとうにびっくりしました!
不思議なスタイル、
気ままに楽しんでいる様子が感じられました
こんな植物見た事にない!
これからどうなっていくのかとても楽しみです
リビングが一気にオシャレに、、

5 2015-04-07

想像しているより大型です。嬉)
リビングにケレウスクラが加わると、グリーン一色にもかかわらず
一気に華やかな雰囲気になります。
高い位置から吊り下げて見上げるとまた素敵です、気に入ってい
ます。
丁寧な梱包、発送、そして親切な対応をしていただき、いつも気持
ち良くお買いものさせていただいております。

5 2015-04-03

すごい迫力
写真のものよりかなり迫力がある商品が届きました。真ん中のもこもこからかなり長い枝?が何本も出ています。今からどこまでのびるのか楽しみです。かなり個性が強い商品ですがお洒落です。
元々。ここに置こうかな?と思っていた場所には置けなかったのですが。。。
すごく良い感じです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物