これ、使いやすいです!軽くて半透明。なに...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぱる8296さん
  • ぱる8296さん

5 2020-06-11

あると便利◎
商品紹介に書いてあるとおり、希釈を図ったり、日々の水やりの目安になるのでとても気に入ってます!私はグリーンを購入しましたが、部屋の中に置いていても可愛いですし、水やりも楽しくなったので、買ってみてよかったです!!

5 2019-12-24

使いやすいです!
庭用のブリキの9Lのジョウロしか持っておらず、寄せ植えの水遣りには圧が強すぎてうまく水遣りできなかったので口の細いこちらを購入しました。まず、目盛りがついているのがいいです。そして1Lなのでとても扱いやすく、子供達も水遣りのお手伝いができそうです。そして問題だった寄せ植えの水遣りがとても楽になりました!いい商品を取り扱ってくださりありがとうございました!

• やま9863さん
  • やま9863さん

5 2020-07-19

買って良かった♡
可愛いし、お洒落です。目盛りもついていて
使い易いです。

5 2020-06-13

非常に満足です。対応も素晴らしい。PR通り、使いやすくて軽い! 最高です

5 2020-05-21

お洒落で、なおかつ実用的です!
とても使いやすく、本当にお洒落です。メモリ付きも便利ですし、入れ口が大きめなので、中がすぐに乾くのが特に良いです!

5 2020-02-23

茶を購入
ステンレスの物は有るのですが、使い勝手がいまいち、こちらは目盛りのついた半透明、液肥を希釈するのに便利そうなので購入しました!

5 2020-07-20

早い早い発送ありがとうございました。
お水を上まで入れて持ち上げても、全然手に負担が無く
最後まで植物にお水をあげる事が出来ます。
ブラウンを購入したので、部屋に置いておいても違和感がありません。

5 2020-07-05

これまでじょうろを持ってなかったのですが、これはとても軽くて狙ったところに水をあげられて、やはりいい道具を使うことは大事だなと実感させられました。

5 2020-06-24

目盛がとっても便利です!軽くておしゃれで、大変使いやすい、大変満足しました。

5 2020-06-21

凄く良かったです。
観葉植物をたくさん置きはじめて注ぎ口が細いものを探していて
こちらの商品を購入。希釈も計れるし とても良かったです。ショップの方も 素晴らしく親切ご丁寧な対応にとても感謝してます。

5 2020-06-14

じょうろを何にしようか悩んでいたのですが、こちらのブラウンを買いました。水やりの量がわかるし、肥料を希釈する時にとても便利なので買ってよかったなと思います。便利だし軽くて使いやすいです。

5 2020-06-10

インテリアとしても部屋になじむ
じょうろにこだわりが全くなかったのですが、ひとめぼれしてブラウンを購入しました。
グリーンと迷いに迷って、自分の仕事場の雰囲気に合わせてブラウンに。
一緒に購入したベンジャミン・シタシオンと多肉植物の近くに置いているのですが、インテリアとしてなじんでいます。
水やりが楽しくなりました。

5 2020-06-05

ブラウンを購入しました。使いやすさは勿論ですがデザインもシンプルで素敵です。そして軽い!!部屋の中に置いてもインテリアに馴染むジョウロです。

• AA0108さん
  • AA0108さん

5 2020-05-23

グリーンを購入しました。メモリもあり便利で使いやすいです。

5 2020-05-08

ほんとだ使いやすい!
ブラウンを購入しました。
量が分かる目盛りがとても便利です。
液体肥料を希釈するのも簡単、細口で水も注ぎやすいし水のキレもいい。
たかが、じょうろ。されどジョウロですね。
とても気に入りました〜!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他