カッコよく「吊るす」アンティーク風チェー...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円  買い物かごに入れる

5 2020-04-30

カーテンランナーに利用できます
ホワイトを購入しましたが、思ったより白がクリームがかっていましたが、植物を吊るした雰囲気はオシャレで満足です。
カーテンランナーの穴に通る細さで、何かと使えそうです。

• naonyankoさん
  • naonyankoさん

5 2020-07-13

水やりなどでグリーンを外したときに天井から吊り下げられたままでも普通のS字フックよりおしゃれに見えます。
この雰囲気でこの価格は有難いです!

5 2019-12-25

白い壁にも違和感なくなじむのでとても気に入りました。
中々こういうチェーン&フックって見つけられず、見つけてもこれだけ買うと送料分割高になってしまうし。
こちらで同梱注文出来て助かります。
複数のハンギング植物の高低差を出したいので、また追加すると思います。

5 2019-10-18

ビンテージぽくて可愛いです。植物を吊して楽しんでます。購入して良かったです。

• maeumさん
  • maeumさん

4 2019-07-16

苔玉用に購入
ビカクシダとエメラルドウェーブの苔玉を購入したので少し目線に近いところに
飾りたいと思い購入しました。もうすこし長くても良かったですが、クルクル回転してオシャレです!

5 2016-11-24

いい感じです
コウモリラン苔球を吊り下げるために『シルバー(塗装なし)』を購入しました。
チェーンフックなので風が吹くとコウモリランが上手い具合に風を逃がす形になるようです。
チェーンが短いのでグルグル回ったりはしません。

5 2018-03-25

コウモリランの苔玉を吊り下げるのに使っています。便利です。

5 2018-02-10

思った以上に絶妙なアンティーク感で
凄く可愛いし、使えます!
吊るす系の植物にハマっているので
前から気にはなっていたのですが、
買ってよかった!
もう一つ買おうかとチェックしたら
ホワイトは在庫切れ。
また是非入荷して欲しいです。

5 2017-04-11

レトロ感がお洒落で気に入ってます。
アンティークな棚の、小物吊り下げ用にと試しに購入。凄く良い感じでレトロ感の更なる手助けをしてくれてます。

5 2017-04-10

とにかく便利です。
吊り下げタイプの植物を今回数種類購入しました。アンティーク風なので、バランスよく飾ることができました。とても満足です。

• igisさん
  • igisさん

5 2017-02-16

可愛いです
とても丁寧に対応していただなき、心の暖かい方達だなと嬉しかったです。コウモリらんも元気で素敵でした!ありがとうございました!

5 2016-06-12

壁掛け用に
勝手に1個売りだと思っていたのですが、2個セットだったんですね(ラッキー☆2個セットだと安いのではと思います☆☆☆)
この手のフックが意外に無くて、こちらで見つけて即買いでした
渋くてカッコ良いです!

3 2018-08-09

いつもアイボリー購入しています。まとめ買いで少しお安くなれば嬉しいのですが、、

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他