880円  買い物かごに入れる
  • KM3142さん
  • KM3142さん

5 2021-09-27

とにかく癒される!
最初は姫モンステラだけ購入しようとしていたんですが、他にもいいのがないか見ていたところ、このコーヒーの木を発見!見た瞬間「可愛い!」すっかり一目惚れ。恥ずかしながらコーヒーの木が観葉植物として育てられることを知らなかったです。。ポトスエンジョイも一緒に購入しました。
キッチンの窓際に置いて、艶々の緑に毎日癒されてます♡この大きさだと白い花を咲かせ豆を収穫するのは難しいとのことですが、白い花が見たい!夢は大きく!大事に育てたいです。
我が家に届いて3週間くらいたちましたが、新芽が出ていて、鑑賞するのが毎日楽しみです。
またお気に入りの子を見つけたら、ぜひこちらで買いたいと思ってます!

• Miyuki2228さん
  • Miyuki2228さん

5 2021-10-07

小さくて可愛い!
艶の良い元気な子が来てくれました。
葉っぱがあまりにツヤツヤで一瞬作り物かと思ってしまうほど…笑
きっとお店の方が丁寧に扱っているんでしょうね。
さっそくテーブルの上に置いて癒されております。
数年後に花が咲いて実がなって、いつかコーヒー豆が取れると良いなぁ☕️✨

5 2021-08-26

かわいいコーヒーの木♡
本日届きました。梱包も丁寧でスタッフさんの心遣いが嬉しかったです。
ずっとコーヒーの木が欲しくて探してたところ、レビューもよかったのでこちらのショップで購入させて頂きました。届きた品物も葉がしっかりとしていてかわいくて、2つ購入しましたが鉢も違う物を入れて頂きありがとうございました。水をあげる時、鉢からポットをどうやって出すのかなと思ったら鉢の下の部分が外れるようになっているんですね!
コーヒーが好きで見ているだけで嬉しくなります。大事に育てたいと思います。

5 2021-08-07

大事にします!
本日届きました。長距離を配送されてきたとは思えないほどツヤツヤで元気いっぱいの綺麗な葉でした。写真もとても可愛かったので注文後届くまでがすごく楽しみでしたが、実物はさらに可愛いかったです!どこに置いてもしっくりとくる可愛いサイズで、どこに置こうか悩み中です。大事に楽しみたいと思います。

• pome82さん
  • pome82さん

5 2021-03-15

買って間違いなし
ツヤツヤの葉っぱでとっても可愛いです。新芽がいくつも見られます。鮮やかなグリーンでお部屋が一気に明るくなりました。
2つ購入したのですが、それぞれ容器の色合いを変えて下さり感謝です。
植物の品質はもちろんですが、いつも細やかな気配りの配送に感動しています。以前ヒボタンを購入したことを覚えてくださっていて、封筒に手書きでコメントを書いて下さっていました。とっても嬉しかったです!
あの時のヒボタンも元気で大きくなっているので、今回のコーヒーの木の成長も楽しみです!

5 2021-03-25

皆様にオススメしたいお花屋さんです
いつも元気で可愛い植物を届けてくださりありがとうございます。
このショップさんの素晴らしいところは、事前の説明書などのご説明もですが、アフターフォローもしっかりしてくださり、ショップの皆様が植物を愛し育てていらっしゃる事が本当によく伝わってくるところです。
お問い合わせをした際に古永様にご対応頂いたのですが、お忙しい中きちんと生産農家さんにも確認いただき、植物にとって一番良い対応を伝えてくださりました。
(何か困ったことがあれば、もちろん先にインターネットなどで調べた上でわからない部分をお問い合わせをすべきなのですが、分からない部分についてお伺いしました)
いろいろなお店がありますが、生き物を取り扱うショップ様としてとても信頼出来るお店だと思います。

5 2021-09-14

ツヤツヤ☆
作り物かと思うくらいの色つやの良さでした。
コーヒーの木を見たのが初めてなので、感激です!
上手く冬越しさせたいと思います。

5 2021-09-08

階段の窓に置きました。白い壁に囲まれて鮮やかな緑がパッと際立っています。
豆も引っ付いてて可愛いです。本当は主人の部屋用に買ったのですが、渡したくないかも。

5 2021-08-01

可愛いぃぃぃぃぃっ
一目でお気に入りです。入れていただく説明が頼りで、とても助かります。綺麗な緑色です。鉢もカワイイです。丁寧な状態で届けてもらいました。スタッフさんの心遣いもプレゼントをもらうみたいで、嬉しかったです。コーヒーの木に、コーヒーを飲みながら「よろしくね」と話しています。

5 2021-07-11

良かったです
配送予定日の連絡メールから既に丁寧なサイトさんだなぁという印象を持ちました。梱包もとても丁寧で、コーヒーの木2鉢とサボテン1鉢を購入しましたが非常に綺麗な状態でした。付属されていた手書きのお手紙にあったスタッフの前田さんの「実は私はポットが気に入って購入したんです」という文章に「私もー!!」となりました(笑)大切に育てていきたいと思います&また可愛いのを見つけたらお世話になります。ありがとうございました。

5 2021-06-28

かわいいコーヒーの木です。
いきいきとした状態で届きました。
鉢もかわいいです。

5 2021-07-25

キッチンに置いているので、料理をするたびに目に入り、とても癒されてます。鉢の色もかわいいです。

5 2021-07-17

今回はコーヒーの木を1鉢注文させていただきましたが、葉はツヤがあり鮮やかな緑で見ているこちらも元気になります。また、つい先日別の商品も購入していたのですが、そのことを覚えていらっしゃるような文章もあり、大変うれしかったです。

• plum07さん
  • plum07さん

5 2021-07-15

可愛い
二つ購入しました。
キッチンカウンターが定位置となり、料理中の癒しになっています。
生き生きとした葉が艶やかに光っています。
大切に育てたいです♪

5 2021-06-29

こちらも写真のまんまのつやつやかわいい子が届きました。葉っぱのところにちょこんと発芽したのがわかるコーヒーの種の外側がついていました。(合ってますかね?)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物