【送料無料】ペペロミア・フォレット(今月...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 縞模様がかわいい葉っぱ
  • 観葉植物初心者です。育てやすくて、見た目がかわいいという点から購入を決めました。届いた品は表現するなら、いきいきと、青々、元気!です。葉っぱの縞模様がとても可愛くて、コロンとした器がよく合っています。大きさも場所を選ばず置きやすいサイズ感です。また荷物をほどいた時に、植物に対して負担が無いようとても丁寧に扱われた梱包で、お店の方からの直筆メッセージからも真心が伝わってきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • 思ったより大きいかな?
  • もう一回り小さいとイメージしていたので、到着時は「こんなの頼んだっけ?」となりましたが、5分で慣れました(笑)。森林をイメージさせるからフォレットなんですね。大切に育てていきたいと思います! ・・・(続きを読む
  • あっきー☆彡.。さん
  • panda1017さん
  • panda1017さん

5 2020-07-06

まあるいしましま
高級感はないですが、しましまの葉っぱに癒されています。到着後、どこかで折れてしまったのか、枝が一本ゴソッと取れてびっくりしましたが、いたって元気。キッチンの癒しになっています。

• karokさん
  • karokさん

5 2019-10-27

すごく元気で葉がツヤツヤ。鮮やかなグリーンで、こちらもエネルギーがもらえる感じです。

5 2020-07-25

北側のキッチンに
艶々の葉が美しく、元気なペペロミアが来ました。北側ですが明るめのキッチンに居ます。水は10日前に届いたときに与えただけで殆ど必要なさそうです。

5 2019-11-08

かわいい。。。
はじめてみました。
こんなに生き生きとしていてつややかで意思が垣間見えるようなペペロミアちゃん。
すごいですね。
こんな子に出会ったのは初めてです。
生命力の高さがひしひしと伝わってきます。
お店の方の愛情のかけ方も素敵。
きちんと水分補給ときれいに守られてダンボールの中にちょこんと佇んでいました。
あんまりにもね、素敵だからね、この後追加でお願いしちゃいます♪(笑)
画像をみてください。
つややかで可愛らしいでしょう?

5 2019-09-12

縞模様がかわいい葉っぱ
届いた品は表現するなら、いきいきと、青々、元気!です。葉っぱの縞模様がとても可愛くて、コロンとした器がよく合っています。大きさも場所を選ばず置きやすいサイズ感です。また荷物をほどいた時に、植物に対して負担が無いようとても丁寧に扱われた梱包で、お店の方からの直筆メッセージからも真心が伝わってきました。育て方の説明書も同封されていて、その配慮が嬉しかったです。大切に育てていきたいと思います。

5 2019-11-07

写真通りの本当に綺麗でしっかりとしたペペロミアでした。大事に育てたいと思います!

• xbiancaxさん
  • xbiancaxさん

5 2019-09-30

大きさが丁度いいです
丸い鉢とホォレットがマッチしていて、可愛いです生き生きとした緑で元気いっぱいです、大切に育てていきたいです。

5 2019-08-22

大満足です!
想像以上です!
丸い鉢もフォレットと合っていてとてもかわいいです。
葉っぱも生き生きとしています。
配達時に配達業者さんが横に倒してしまったと連絡がありましたが、梱包がとても丁寧でしたので全く問題ありませんでした。
砂も濡れティッシュでこぼれないようになっていました。
そしてスタッフさん直筆のフォレット楽しんでくださいねというメッセージにほっこり。
大切に育てようという気持ちになりました。
こういう気遣いって素敵ですね!
こちらに頼んで本当によかったです。
またお世話になりたいショップさんです。

5 2020-08-07

届いてから一ヶ月経ちますが、元気に成長してくれています。
今まで植物をきちんと育てられたためしがなく、フェイクグリーンを飾っていました。
コロナ禍で外出自粛が続くなか、どうしても生きているグリーンを置きたくなり、楽天ROOMでたまたま目に留まったこちらを購入。
育て方ガイドが有難かったです。
毎日、我が子のように様子を確認しています(笑)
癒やしを届けてくださって、ありがとうございます。

5 2020-07-31

ころんとした感じがとってもかわいいです。
梱包もしっかりされていていました。
お部屋がとってもおしゃれになりました。
大事に育てたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-29

生き生きした可愛いペペロミア届きました!ほぼ写真と同じです。
大切に育てます!

5 2020-07-21

とても丈夫で可愛いです
購入して7〜8ヶ月たちましたが、5月からの成長が目まぐるしく、新芽から葉っぱが沢山つきました。
水やりや掃除の時にうっかり折ってしまったのを水に差して飾っていたら根っこが出てきて、土に植えたら根を生やしてくれました。初めての園芸の楽しさを味わっています。
購入を数ヶ月は悩んでいたのですが、インテリア的にも可愛くて満足してます。購入して良かったです。
このご時世もあり、すくすく育つ姿に、とても癒されてます。楽しくて可愛くて丈夫な良い植物を有難うございます!

• flower113さん
  • flower113さん

5 2020-07-17

とっても元気で可愛いペペロミア・フォレットが届きました!可愛くて何度もみてしまいます!大切に育てていきたいと思います!

5 2020-07-16

写真よりも大きい感じのしっかりした物が届きました。
ころんとした白い鉢も可愛いです。

• leemyeongさん
  • leemyeongさん

5 2020-07-16

可愛い💕
やっと届きました。写真通りに可愛いです。スタッフも手書きメッセージで丁寧にありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物