4.85
(1,185件)

2015/08/12
    Divisionさん
    写真通りで可愛い!
    初めてネットで観葉植物を買ってみましたが、写真通りで安心しました。 枯れにくい、放置気味でも大丈夫ということもあって、初心者の自分でも育てていけそうな気がします。 部屋に一つ置くだけで雰囲気が全然変わるので、追加で同じ物か別の観葉植物を買ってみたくなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/09
    2015/07/25
    sasa7160さん
    とても親切で大満足です!
    商品:初めての観葉植物なので商品の良し悪しはわかりませんが、葉がとても元気な感じがします。 梱包:とても丁寧で感心してしまいました。 その他:手紙のメッセージと植物の説明および手入れ方法が同封されており、初めての人でも安心できます。 総評:大満足です。しっかり育てていきたいと思います。
    注文日:2015/07/23
    2014/11/30
    猫立さん
    部屋に緑を
    破損なく配送に考慮した梱包で満足しています。 商品は葉が生い茂っていて、とても見栄えがいいです。 丈夫ということだったので、その丈夫さに期待します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/25
    2014/11/09
    pav11さん
    思っていたより小ぶりで、テレビの横におけました。なかなかかわいい感じなので、育っていくのが楽しみです。
    注文日:2014/11/03
    2014/11/07
    K.matoさん
    かわいい
    初めてネットで植物を購入。 やはり若干の怖さはあったものの、陶器の鉢に惹かれて思わず購入。 実際に届いてみると丁寧な梱包と枝折れも葉の痛みもない 元気なペペロミアが届いて感激です。 買った際のサンキューメールからも 非常に好感がもてる素敵なショップだなと思います。 このお品に限らず、 良いものを届けてくれそうなのでまたリピートしたいと思います。
    注文日:2014/10/28