JUNK風おしゃれツートンカラーの陶器鉢 M(...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円  買い物かごに入れる

5 2020-05-24

洒落乙な鉢物を求めて
鶏頭に合う洒落乙な鉢物を探し求めていたらコチラの商品に当たりました。
明るい花なのでオレンジ色等の暖色系の色とケンカしないか
心配しましたが杞憂に終わりました。
プレゼント用にあげたらとても喜んでくれたのでその都度購入したいと思います。
撮影したものを貼っておきます。良かったら使って下さい。
これが初めてのレビュー文となります。

5 2020-07-11

4号のガジュマル用に散々悩んだ後、イエローを注文しましたが、サイズはピッタリで想像通りに着替え?が出来て、大満足です!

5 2020-05-28

オレンジを購入しましたが 部屋のアクセントになりました。ビタミンカラーで これからの季節にビッタリだと思います。

5 2020-04-25

お気に入りです
2回目の購入です。
アエオニウムをたくさん育てているため、植え替えしました。
今までのプラスチックの鉢と違い大好きなアエオニウムがさらに素敵に見えます。
できれば、全部植え替えしてあげたいので少しずつ購入したいと思っています。
次はオレンジがいいかな?

5 2019-10-28

ハオルチア用の鉢として購入しました。風水では南に一対の観葉植物を置くと物事がはっきりするようなので、2個購入しました。グリーンのプラスチック鉢からオレンジ色の陶器鉢に変わった一対のハオルチアも格が上がったと喜んでいるようです。

5 2019-08-29

植え替えに
以前購入したカモフラ柄の葉の葉っぱ(ホメロ何とか…)の植え替え用に濃いブルーを購入しました。
植え替えてみたら、いい感じで映えました。

• terry696さん
  • terry696さん

5 2020-07-04

いい感じ
思っていたとおりの色と質感で大変満足しております。他の色も欲しくなりました。

5 2020-04-30

ターコイズを購入しました。とても綺麗な色です。また違う色をリピートしたいと思います。

5 2020-04-08

注文から配送まで対応が早く、ありがたかったです。写真で見た通りのブルーで気に入りました。
手書きのメッセージも入っており、また使わせていただきたいと思いました。

5 2018-12-15

ビタミンカラー♪
オレンジ色の鉢です。ひび割れの感じが何とも言えない
風合いを出しています。多肉植物を入れたら可愛く
なりました。お気に入りです。

4 2019-05-09

育てるのが難しくほったらかしにしていたら、ぐんぐん伸びて今年はわき目から増えていたので移植しました。

5 2019-04-03

来るまでドキドキ
こちらのショップで購入した
観葉植物の植え替え用に購入しました。
植え替えはまだもう少し先ですが、
早速入れてみたところ、
想像以上に植物との相性が良く、
見た目もすごく可愛くて
ひじょうに満足です

5 2019-03-18

カラフルでとても可愛い
今回は2回目の購入です
前回の商品がとても気に入って他の鉢も欲しいなと思い購入しました
色鮮やかな鉢でお部屋も明るくなりました
どんどん増やしていきたいなと思います
梱包も丁寧でコメントも嬉しいです

5 2015-03-06

カラーの陶器鉢
購入は2度目です。中身の予定はないのに、鉢が気に入ってだいぶ以前に購入しました。気に入ったものを入れたくて、前回のものに、やっと中身が入ったので買い足しました。良い鉢に植えると、植物が引き立ちます。
ライムグリーン、オレンジ、ディープブルーを購入。
前回は、ライムグリーン、ターコイズブルーでした。
レビューを書くと、鉢底石とネットを付けて下さいます。
スタッフの方々の温かいお手紙付き。久しぶりにこちらでお買い物させて頂きました。大切にします。どうもありがとうございました。見にくいですが、写真2枚載せました。
受注番号 225192-20150304-0107177231
===========
黒猫ニャー君様
かまぼこオィチィでちゅ。
アリガトゴザイマス。(^^)

5 2014-07-23

素敵なカラーの鉢です。
カラーの鉢を探していて、こちらで見つけました。ターコイズとライムグリーンを頂きました。皆さんのレビューの通り、思っていたより少し大きめで、ポテッとした感じが味わい深いです。とっておきのものを植えようと考え中です。しばらく、鉢だけ並べて飾ろうと思います。おまけも、ありがとうございました。