1,180円  買い物かごに入れる
  • HANICOさん
  • HANICOさん

5 2021-07-08

植え替えに
パッと明るいイエローなのでガジュマルも華やかになり良かったです。
Sサイズも以前に購入しましたが、色んなカラーが欲しくなりますね。
最近、引っ越しを機に植物を増やしているのでこちらのSHOPさんにお世話になっていますが、いつも温かいお手紙ありがとうございます。

5 2020-10-10

値段以上だと思います。色違いをまた買う予定です。

5 2021-07-06

直筆メッセージ付きでとても愛のあるお花屋さんだと思いました。
また購入の際はお世話になろうと思います。
梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-06-10

可愛いです!全色揃えたくなります(笑)
何を植えても様になるので、おすすめです。

4 2021-06-10

前回は一回り小さいものを購入し、思ったよりも小さかったのでこちらを購入してみました。
今度は思ったよりも大きく…通販の難しさを痛感いたしました。
お色は深いブルーとターコイズを選びましたが、イメージ通りで素敵です!

5 2021-01-31

植え替え用にアイボリーを2つ購入しました、とにかく可愛くてすごく気に入りました。何を植えても素敵になります。
他の色もまた買いたいと思います。
お店の方の対応もとても良くて、梱包も綺麗でした。

5 2020-09-12

観葉植物の植え替えに。
観葉植物の植え替えに、アイボリーを2つ購入しました。思った通り、とてもかわいく味のあるつくりで満足しております。植え替えた植物にもよく合っており、こちらを選んで正解でした。

5 2020-05-24

洒落乙な鉢物を求めて
鶏頭に合う洒落乙な鉢物を探し求めていたらコチラの商品に当たりました。
明るい花なのでオレンジ色等の暖色系の色とケンカしないか
心配しましたが杞憂に終わりました。
プレゼント用にあげたらとても喜んでくれたのでその都度購入したいと思います。
撮影したものを貼っておきます。良かったら使って下さい。
これが初めてのレビュー文となります。

5 2020-07-11

4号のガジュマル用に散々悩んだ後、イエローを注文しましたが、サイズはピッタリで想像通りに着替え?が出来て、大満足です!

• terry696さん
  • terry696さん

5 2020-07-04

いい感じ
思っていたとおりの色と質感で大変満足しております。他の色も欲しくなりました。

5 2020-05-28

オレンジを購入しましたが 部屋のアクセントになりました。ビタミンカラーで これからの季節にビッタリだと思います。

5 2020-04-30

ターコイズを購入しました。とても綺麗な色です。また違う色をリピートしたいと思います。

5 2020-04-25

お気に入りです
2回目の購入です。
アエオニウムをたくさん育てているため、植え替えしました。
今までのプラスチックの鉢と違い大好きなアエオニウムがさらに素敵に見えます。
できれば、全部植え替えしてあげたいので少しずつ購入したいと思っています。
次はオレンジがいいかな?

5 2020-04-08

注文から配送まで対応が早く、ありがたかったです。写真で見た通りのブルーで気に入りました。
手書きのメッセージも入っており、また使わせていただきたいと思いました。

5 2019-10-28

ハオルチア用の鉢として購入しました。風水では南に一対の観葉植物を置くと物事がはっきりするようなので、2個購入しました。グリーンのプラスチック鉢からオレンジ色の陶器鉢に変わった一対のハオルチアも格が上がったと喜んでいるようです。