803円  買い物かごに入れる

5 2021-03-16

丸くて可愛い
2回目の購入です。前回よりもツルが長くボリュームのある子が届きました。ちょうど良い鉢がないので今はウンベラータの鉢の上に載せてます。暖かくなったら可愛い鉢に植え替えます。

5 2020-12-26

丸葉の斑入りで新芽(?)が黄緑で、すごくかわいいです。
今まで見てきたアイビーの中で一番好きです。
2ポット買っておいてよかった〜。
きららの森も一緒に買いましたが、雪ほたるの方が個人的には好きです。

• 123mさん
  • 123mさん

5 2021-03-01

葉っぱが可愛い
見本写真の通りの可愛い雪ホタルが届きました。葉っぱ1枚1枚がとても可愛くて、可愛らしい植物を探されてる方にはオススメかと思います。これまでアイビーは実家の庭に何種類かが生い茂っているのを見てたのであまり欲しいと思わなかったのですが、この雪ホタルは葉の形、斑の入り方が可愛く、育ててみたいと感じました。人気なのも納得です。

• mayuki_noさん
  • mayuki_noさん

5 2021-04-03

むかし育てていたヘデラとはまったく違う趣きで、かわいい模様の葉が特徴的。育つともっときれいになるんだろうなと、今らかとても楽しみです。育てかたにちょっと不安があったので、育て方の冊子がついていたのも嬉しかったです。

5 2021-03-29

大好きなe-花屋さんです!
二回目の雪ほたるです!
今回は2つ購入しました。
ずっとみていられるほどに、かわいい。とゆうか、綺麗。とゆうか、とにかく素敵です。
うちの部屋はもうe-花屋さんの植物さん達であふれています(笑)
植物さんも素晴らしいのですが、スタッフさん達も素晴らしいです!
いつも心暖まるメッセージありがとうございます。
素敵なスタッフさん達だから、きっと植物さんもみんな素敵なんだと思います。
大切に育てますね。
また宜しくお願い致します。

5 2021-03-28

雪ほたるが大好きで、葉っぱの形も可愛くて冬はお花が咲いているように見えるので 緑の中のアクセントになります。とても元気な雪ほたるでどうもありがとうございました。

5 2021-03-26

とにかく可愛い!
いやホントに可愛いです!
こんなに可憐なアイビーもあるんですね。
購入できて本当によかった。
大切に愛でていきたいと思います。

• charmkさん
  • charmkさん

5 2021-03-25

写真同様とても可愛い子が届きました!ボリュームもあり根もしっかりしています。大切に育てます。有難うございました。

5 2021-02-26

観葉植物に初挑戦中
本当にかわいいグリーンでとても気に入って、リピートしました。
トイレの窓のところに置くのにちょうどよい大きさで、こちらで購入した鉢に植え替えて置いていますが
元気いっぱい新芽も出てきていて癒されます。
グリーンを買うならこちらのお店で間違いないです。
とても丁寧にお仕事されてるなあと、こちらが感心してしまうほど。これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-20

とてもかわいい雪ほたるが届きました。購入後無理なお願いにも対応いただき、また丁寧な梱包で大満足です。次はポトスを狙ってますのでまたいいタイミングで購入できればと考えています。
手書きのメッセージ、育て方のポイントのマニュアル(?)も同封されていてメッセージを読みながら、雪ほたるを眺めニヤニヤしています(^O^)

5 2021-04-13

初めて見ましたが、めちゃくちゃ可愛かったです。状態も良く新芽も出てきてました。こちらのお店では安心して購入できます。キッチンなどに置きたいため、我が家の他のアイビー同様、ベラボンで植え替えしましたが順調です。

• SHIGERICCHIさん

商品◎
価格△
商品の品揃え△

5 2021-02-28

可愛いアイビーが届きました!
色味がとても綺麗でした。
これから大切に育てます。

5 2021-02-22

葉っぱがとても可愛いです。
北向きの部屋に観葉植物を置きたくて購入しました。元気に育ってくれたらいいなと思っています。

5 2021-01-02

すごく可愛らしいアイビーです。毎日眺めて癒されています。アイビーは育てやすいし、オススメです。