鉢植えの装飾やハンギングバスケットに!ヤ...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-27

パーフェクト💯!
商品はもちろんのこと、スタッフの対応が素晴らしいショップさんです。
数年ぶりのリピ購入ですが、個人名まで覚えてくださっており、心温まりました。
この場を借りて感謝申し上げます!

4 2018-06-07

籠系の鉢カバーには絶対コレ
軽い素材の鉢カバーのマルチングに重い砂利はバランスがおかしいだろうと思い、ココヤシにしました。バナナリーフの鉢カバーとベストマッチです。匂いも気になりません。土が乾いているか確認するのに、少し持ち上げるだけでいいので、砂利のマルチングをどけるよりも楽です。
ただ、その度に毎回、けっこうな屑が散らばります。
ふと、同日購入した100均のウニ殻の緩衝材がいい感じの天然繊維であることに気づきました。ココヤシかどうか確定できませんが、繊維一本一本が長いのか屑があまり出ず、色が薄くて木目細かくて、ミニ観葉に十分な量です。クリーム売り切れてるし。

5 2015-09-18

マルチングに
屋外の植物にはバークチップを使用していますが、屋内の小さな鉢にはSサイズでも大きいのでコチラを。他と比べられませんが、崩しやすくまとめやすい。[ナチュラル]を選びました。色は濃いか?と心配でしたが、商品画像のクリームとの間くらい色で凄く好みです♪【画像投稿:ひとまず、一緒に買ったエアプランツの根元に。】

5 2015-09-22

カフェっぽく
ナチュラルな感じで雰囲気がよくなりました。

5 2015-12-10

プラスチックの鉢を隠すために大き目の鉢に入れましたが中が見えてちっとも良くない。そんな時にヤシの繊維を思い出し探していました。お手頃なお値段でしかもたっぷり入っているのが気に入りました。

4 2015-03-24

大きな鉢の鉢カバーに。
鉢カバーからプラ鉢が見えるので、実用性も兼ねて購入。オシャレ度があがりました。思っていたよりもバラバラとせず、扱いやすかったです。

3 2014-06-19

ボリュームがあります
白い化粧石からこれに変えました。雰囲気がかわりました。まだ残っているので他にも使いたいです。受注番号225192-20140528-0215173338

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他