5 2021-05-08

予定通りの日にちに配達して頂きました。
凄く立派な花が届いたよ。と義母から連絡がありました。有難うございます。

• xxwakakoxxさん
  • xxwakakoxxさん

5 2019-05-15

欲しくてたまらず・・
最後まで迷いつつ、色んなお店も閲覧して買ってしまったものです。
母の日用でなくても良かったのですが、送料無料は助かりますね〜。
届いてびっくり!
こんなに素敵な鉢植えを手にしたのは初めてかもしれません。
帰ってきた主人も「バラだろ?」なんて( ´艸`)
大事に大事に育てていきたいと思います。
買ってよかったです!

5 2019-05-15

ビロードのような
姑と母にプレゼントさせていただきました。豪華で可愛らしいお花をありがとうございます。
とても喜ばれて、私も嬉しいです。
生きているお花をビロードに例えるのもおかしいですが、本当に色艶が良いです。
レベッカというネーミングもおしゃれだと思いました!

5 2015-05-05

感激しました!
喫茶店を経営しています。
毎日お昼ご飯を食べに店に来る母のために購入し、店に飾っています。
植物に限らずいろんな商品をネットで購入してきましたが、商品が届いてこんなに驚いたのは初めてです。
本当にびっくりしました。
とにかく大きい!立派です。
そしてお花が美しい。
届いた時点でお花がいっぱい咲いていました。
お花に詳しくないお客様ははみんな「綺麗なバラですね」と言ってくださいます。
ちょっと自慢です。
このお花でこのお値段は本当にお買い得だと思います。
長く咲き続けるとの事なので楽しみです。

5 2017-05-12

頭でっかち、レベッカさん
まず、届いた梱包の大きさに固まりました(^^;
何だろう、こんな大きな箱しかなかったのかな?大きめの箱の方が、葉や花が箱の内側で擦れて痛まないから、ということかな?なんて思いつつ開封して、再び固まりました(^^;
箱に、目一杯のレベッカさん(笑)
ほんとに5号鉢?と思うほどのボリュームで、部屋の一角だけ、とってもゴージャスな空間に(笑)
花の色も、明るいオレンジ系の朱じゃなくて、本当の赤という感じで、とっても好みの色で良かったです。
けっこう咲き進んだ感はありますが、この状態が長く続くのがこの品種の「売り」でしょうから、期待しています!

4 2017-05-13

2つ頼みました。
写真よりは花の数密度は劣りますがキレイでした。
母の日の前日に無事着きました。
2週間経ちましたがキレイに咲いています!

4 2014-05-12

ゴージャス
一瞬薔薇と見間違うほど美しい深紅のベゴニアでした。
義母も花が好きで喜んでもらえました。
ありがとうございました‼︎
ただ花びらが黒っぽい部分があって残念だったので☆−1で。

5 2015-05-10

素敵過ぎです
母の日のプレゼントに初めて購入しました。
ひと鉢でもボリューム感がありとても綺麗な赤色でビックリしました。
本当に素敵な贈り物が出来ました。

5 2014-05-11

素晴らしい花を届けていただきありがとうございます。母から「バラだと思った。すっごくきれい。ありがとう」と大変喜ばれました。咲きっぷり、赤の美しさ、バスケットやラッピングのセンスのよさ、母の日の贈り物にぴったりだと思います。

5 2015-05-12

母の日のプレゼントに主人の母に送りました。
母から「素敵なお花が届いたわよ!」と電話があり一安心。数日後用事がありお邪魔したところ、玄関入った正面にドーンと飾ってあり、その姿のまぁ立派なこと!
咲いている花もたくさんあるけど、蕾もまだまだありしばらく楽しめそうでした。
差出人名の変更などをメールでやり取りした際もとても丁寧で、ネット注文なので心配でしたが、こちらを選んで正解でした。ありがとうございました。

5 2014-06-02

とても喜んでいました
母の日と誕生日を兼ねてプレゼントしました。
とても喜んでもらいこちらもうれしかったです。
見た目は真っ赤なバラのようで、バラよりも持ちがよく
約1ヶ月が経った今もきれいに咲いています。
毎年母の日のお花を選ぶのは大変ですが、
こうして喜んでもらえるものに出会えると
また送ろうと思います。
来年もいいお花を商品にあげてください。
そしたらまた利用させていただきたいです。

4 2014-05-17

豪華で綺麗です。
レビュー遅くなりました。
念願のレベッカ♪母も喜んでました。薔薇より豪華とのことでした。
・・・が、少し花びらが黒くなっていたり、到着4日後に一部が咲き終わってしまった花があったり・・・。
その花は摘んだとのことです。
ちょっと残念でしたので☆4つにしました。
気温などの影響かな。。。生モノなのでしょうがないですね。

5 2013-05-10

言葉を尽くせません
母の日用の数量限定商品ということで、本当に特別な花ですね。
「薔薇にも負けない」という表現だけでは十分ではないような気がします。
これほどゴージャスなお花は、見ているだけで、幸せな気持ちになれます。
濃い赤の、八重咲きの花が溢れんばかりに満開です。
花自体を長く楽しめる、とことですので、この幸せ感をずっと楽しめるのは嬉しい限りです。 素晴らしい商品を有難うございました。

5 2019-04-26

豪華です
豪華さと綺麗さに、もらった家内が大変喜んでいます。
管理の仕方も書いてあるので、来年もしっかりと咲かせたいといっています。

5 2018-05-08

豪華ですね。
とても美しい花が、とても綺麗なラッピングをされて、無事に届きました。
感動的に素晴らしい鉢植えです。大切に育てられたのが よ〜く分かります。
分かりやすい取り扱い説明書も 良かったです。
有難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花